201804060230坐東向西財位【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-)心得

送禮推薦 【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-)



送禮推薦

【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-)



口碑行銷>

【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-)



本週熱銷商品:





【東方翡翠寶石】猴抱桃-吉祥如意-A貨翡翠吊墜玉珮-淡綠糯種-HW005(翡翠玉墜、翡翠掛件)







【東方翡翠寶石】猴運亨通A貨翡翠吊墜玉墜-淡綠細糯種-HW003(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)







商品訊息功能:




  • 品號:3420017


  • 印章X1(圓章/方章)
  • 手寫印文獨一無二,無法模仿
  • 印章有書法的筆意,篆刻的刀藝




商品訊息描述: 傳家手工印章簡介:★傳家手工印章:全手工篆刻開運印章、臍帶印章、公司印章、胎毛筆、嬰兒三寶、神明印章★世界各國印章「台灣、日本、韓國、中國」都能全手工刻印。各國語言的印章都能刻印。★印章材質超過種。從檀木到緬甸玉翡翠印章,不斷開發和供應。★免費印材建議:依照八字、產業屬性,免費推薦適合您的印章材質。請留言告知您的「姓名」、「性別」和「生辰」。(這是免費服務,資料保密)★台灣《免運費》,外國可宅配。★品質保證。任何印章和產品的問題,歡迎您直接來電、來信、、或是到門市直接詢問。★免費嬰兒滿月理髮。傳家會派出兩個師傅(一個剃頭師傅,一個拍照師傅),誠心的為您的孩子進行專業免費剃頭儀式、免費剃頭過程拍照,免費擇日選好日子。預約嬰兒剃頭:免費送可愛嬰兒帽子。招財老虎帽、富貴龍王帽、吉祥大象帽,三選一,限量到府理髮地區:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、南投。相關外出剃頭的活動說明,最低消費,歡迎您來電詢問。其他縣市或是海外的家長,也歡迎將孩子的臍帶和頭髮,用盒子包好,使用郵局的現時掛號寄給傳家。傳家會用線上拍照的方式,讓您挑選適合孩子的印章材質,非常方便。一品名:頂級梅花色赤牛角印章第二款有一些梅花色花紋開運印章二數量:個(請選擇圓章,或是方章)三刻工:全手工篆刻★傳家手工印章有五種刻印工法。推薦您「全手工篆刻和全手工噴砂印章」:大器美觀,書法筆意,篆刻刀藝,獨一無二,無法模仿。四此件商品描述內容「非常豐富」。包含以下內容:商品(印章)的照片、實際出貨成品(印章、印泥、印章外出保護袋、印鑑卡、禮盒)這此印章材質的產品說明、五行屬性。訂購須知(必讀):品項、數量、刻工、印章的紋理和獨特性、品質保證說明。免費專業服務:免費八字推薦適合的印章材質,免費拍照挑選印章材質,印章的歷史、文化傳承、世界印章解說(台灣、日本、韓國、大陸),傳家印章特點。

商品訊息簡述:































【傳家手工印章】頂級梅花色赤牛角印章第二款-有一些梅花色花紋-開運印章(全手工篆刻六分章-單章-)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite