201712121549年菜食譜大全書 中秋伴手禮排行.中秋伴手禮票選 年菜食譜大全書


時序速入下半年,隨著過去4年G20成長波動度逐漸走緩,歐美央行將相繼步入停止量化寬鬆、縮表階段的政策轉折點,全球知名債券投資專家PIMCO預料全球經濟迎來5大挑戰,包括:貨幣政策、財政政策、貿易政策、匯率政策和地緣政治政策,因此建議優先注重評價面。

端午節送禮彰化燒烤推薦

PIMCO環球經濟顧問暨董事總經理費約信(Joachim Fels)表示,這些挑戰和變數,包括:歐美量化寬鬆政策的逐步退場、美國財政政策偏重減稅、歐洲財政政策空間有限、人民幣國際化進程帶來的影響,美中協議和北美自由貿易協定等貿易政策走向,以及歐洲地緣政治政策的變數。費約信表示,美國經濟擴張期邁入第9年,不過目前來看,美國經濟在未來6到12個月,可能出現不景氣的機率低於一成。去年全球經濟整體表現是「穩定但不牢靠」,今年則是面臨關鍵的「轉折點」。

在資產管理策略上,費約信提醒,投資人該掌握的面向應該是更注重保本、管理下檔風險管理。由於目前資產評價大多來到相對高點,投資難度大為提高,故投資上建議可透過主動式的管理投資策略、找到具相對投資價值的標的。宏利資產管理亞洲區高級策略師羅卓夫(Geoff Lewis)則預計今年內全球最大經濟體的貨幣政策將保持寬鬆;事實上,2017年三大工業國(G3)央行的合計債券發行量將連續第三年減少。此外,市場預計各國政府將透過放寬緊縮政策和增加財政支出來支持其經濟活動。從投資角度來看,美元溫和、通膨維持低水準及聯準會相對審慎並依賴數據表現而行動,將可為包括亞洲在內的新興市場債券和股票提供有利的環境。宏利投信建議投資者繼續進行投資,但必要時可按照其策略偏好以重新平衡投資組合,如上半年報酬率表現突出導致股票權重偏高情況。(工商時報)

年菜食譜大全書燒烤推薦 樹林>土城火鍋推薦 平價




E351DC42E426A8BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字