變更瀏覽模式

201806221057「帶不走的就留下來」 地科老師徐瑄儒器捐救10餘人

「帶不走的,就留下來」台中豐原高中老師鄭可萱回憶起10多年前戀愛時,與丈夫一起簽器捐卡時的心情,9日她抱著感恩的心情參加高雄長庚醫院的器捐感恩追思大會,步入會場的一剎那,她深深感受到「他還在人世間,我們仍在同一個時空裡」,但體貼的丈夫不會讓她感應到誰是受贈者。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

現代移植醫學的進步已可挽救器官衰竭病患的生命,且提昇患者的生命品質,然而器官捐贈來源的短缺,乃成為器官移植手術無法救人無數的阻礙,為協助醫療服務,提倡尊重生命理念,造福民眾的健康,特於民國八十二年八月二十八日正式成立「中華民國器官捐贈協會(Organ Procurement Association)」(:0: 內政部核准立案字號:8221013;立案團體類型:社會服務及慈善團體。) 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    作者尚未新增文章喔!
    沒有新回應!





Powered by Xuite