變更瀏覽模式

201110062338RIP Steve Jobs

Stay hungaryStay foolish。」,這是賈伯斯先生在史丹福演講的結語。一個創造力奇才,期許一流的學生「求知若渴,虛懷若愚」,與老子的哲學,異曲同工。對智慧與創新的追尋,沒有終點,借用佛經的「芥子納須彌」(小的芥菜子,可容納大的須彌山)為喻,宇宙中的個人就如芥菜子,可是卻能發揮無可限量的創意,而唯有謙卑的態度,鍥而不捨,實有以致之。

(繼續閱讀)

201109271741用共識民主整合統獨爭議

今天在自由時報的投稿,原題目為「用共識民主整合統獨爭議」,請 大家指教。

(繼續閱讀)

201107071756社會救助新制 低收將增逾7百戶

〔記者黃淑莉/斗六報導〕調高貧窮線的社會救助新制七月上路,符合條件的民眾即日起至七月底可至各鄉鎮市公所提出申請,縣府社會處表示,預估縣內低收入戶將新增七百多戶,另首次新增中低收入戶估計有數千戶符合資格。

(繼續閱讀)

201106201202別再讓台灣向下沉淪

小弟在自由時報的投稿,談地層下陷問題,原題目為「別再讓台灣向下沉淪」,請各位指教。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

象潮流

氣滿分

雲林社辦公室

電話:(05)532-6355
傳真:(05)536-1451
地址:雲林縣斗六市武昌路35號(後火車站)

週一~週五 上午9:00~下午6:00

社長:李應元  敬邀鄉親來奉茶

雲林社的秀圖機
媽祖愛護地球時鐘
應元的plurk
歡迎小額捐款
雲林社正積極為雲林弱勢團體及社區建設努力爭取最好的福利,亦歡迎鄉親蒞臨指教
小 額捐款
銀行:華南商業銀行-斗六分行
銀行帳號:008
戶名:雲林縣雲林社
帳號:540-10-014655-1
感謝您的捐款
開立收據需要之資料分為:
1.公司行號:公司名稱及統一編號
2.個人:姓名及身分證字號
※捐款收據:依所得稅法第十七條第三項第二款:「捐贈公益慈善機關或團體之捐款不超過綜合所得總額百分之二十者可扣除所得稅。」
友好連結
台灣維新-影子政府 台灣維新影子政府-有影上大聲 ECFA 公投行動聯盟 TWIMI | 獨立媒體
「幸福倒數 微笑開始」
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite