200912092029在柯南的世界別當小偷

{###_aagelangel/3/1739872580.jpg_###}

說真的

還滿有趣的呢~

希望妳/你能有耐心的把它給看完~

引用於此 ↓

http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=jasonnnnnnn&article_id=625569

工藤篇

x月x日,破完案的新一走在一條黑漆漆的小巷子裡,歹徒A突然出現。
『喂,小子,要錢還是要命?』新一青筋劇增中:『我破案都快累死了,一個小歹徒居然敢阻礙我的回家之路!?』
『哎?我不是這個意思啊,只要你給錢......』     『廢話少說!去死!!』剎那間磚頭瓦片易拉罐汽水瓶滿天飛。
『哇————!!救命啊————!!』
社會版頭條:『殘忍?!被圍毆的男子!身上有無數來自不同物品造成的傷處!』



服部篇


y月y日,因破案耽誤而錯過劍道決賽的服部走在同一條黑漆漆的小巷子裡,歹徒A再次出現。
『很好,不是上次那個小子。喂,把錢交出來!』
服部和顏悅色:『你是強盜?』
『一看就知道!』
『那太好了。』服部從背包裡拿出竹劍冷笑,『今天一肚子火沒處發呢,打強盜就說我正當防衛。』 『不會吧......』
『面面面面面!!!』
『哇啊————————!!』

社會版頭條:『更殘忍!?繼被圍毆後又遭棍棒類器械打擊的男子......』



京極篇
W月W日,急著去和園子約會的京極抄小道,結果遇到終於痊癒的歹徒A。
『頭上貼塊膠布的小子!我要打劫!!』
『走開!我要去約會!!』
『之前先把錢給我!』
『開什麼玩笑!沒有錢怎樣約會!?找打!』
『啊 ——————!!』                                                                                                                  
社會版頭條:『可怕!第三次遭毒打的男子!從傷勢看這次的對手似乎是空手道高手!?』



高木篇
X月X日,因為任務而從此道經過的高木刑警巧遇居然還沒有死的歹徒A。
『現在的小孩太可怕,還好這個是成年人。喂!你這傢伙乖乖地.........啊!?』
『哎?這不是上次勞改三個月的A嗎?我是高木啊。你不會是又在打劫吧?喂!別跑!!』
『我真倒霉~~~~~~~~』

社會版頭條:『驚爆!可憐男子原來是打劫犯A!本廳刑警高木再次立功!』



黑羽篇
Y月Y日,作案完畢而從小道溜掉的快斗與從警局釋放的歹徒A碰個正著。
『我要打劫你!!錢拿來!』
『錢?』
『沒錯!我跟你說我曾經殺死N個人搶劫N個人我吸過毒放過火搶劫過銀行.........哎?人呢??啊!!我的錢不見了———— ——!!』
一公里外某棟大廈樓頂,怪盜KID正蹲成一團數鈔票。
『嘿嘿~~我偷珠寶偷人(?)當然也可以偷錢~~今天剛好手很癢的說~~』
快斗,你墮落了

社會版頭條:『搶劫別人反被偷錢!?同行相遇,打劫犯A VS怪盜KID!!』



白馬篇
Z月Z日,想著怎麼樣捉到怪盜KID的白馬不知不覺走進這條被詛咒的小巷,遇上捲土重來的歹徒A(老兄,我佩服你的意志力)
『這次一定成功!你小子把錢交出來!』
『你想打劫哦?』白馬用最輕蔑的眼光掃過。
『想又怎麼樣!你有什麼疑問!?』
『你沒有調查我是一個怎樣的人就想來打劫我?』
『哎?』
『你知道我的名字嗎?年齡呢?出生年月日呢血型呢?喜歡的人物類型呢?喜歡用的香水呢?身高呢?體重呢?家世呢?
工作呢?興趣呢?喜歡的球隊呢?以上先忽略掉你,看時間現在是晚上8時51分16.05秒這麼早你就想打劫?你不想活啦?』

白馬節節逼近,歹徒A節節後退至馬路中央,此時一輛卡車呼嘯而過............                         

社會版頭條:『解脫?!一代倒霉打劫犯A終於在白馬偵探的目擊下車禍身亡!!』




和葉篇
一天,打劫犯B在一個小巷子裡遇到了好像在跟蹤什麼人的和葉。

他拿出刀子,惡狠狠地說:『小女孩,你把錢交出來!』  

和葉一邊快步走,一邊不耐煩地說:『我沒工夫和你閒聊,我家服部要被壞女人拐走啦。』    

B心想,哼,竟然輕視我!    

便拿起刀子撲了上去,和葉回頭冷笑:『你不知道我是會和氣道的嗎?』   兩下撂倒歹徒,繼續跟踪......

社會版頭條:『犯罪風氣又起,一男子B被打成重傷拋至街頭。』




有希子篇
一天,打劫犯B在一個小巷子裡遇到了去看柯南的有希子。   他拿出刀子,惡狠狠地說:『你,把身上的錢交出來!』   

誰料有希子一點也不慌,悠閒地掏出一把手槍玩弄著,說:『想打劫我?我可是在逃的殺人犯,抓住了有獎的喲!
不過那也要看看是你的刀快還是我的子彈快。』歹徒B聽到這裡,嚇的扔下刀子逃跑了。   

有希子看著他的背影笑道:『我的演技還行吧?不過我還真沒想到,這個笨蛋竟連水槍跟真槍都分不清......』

社會版頭條:『倒霉打劫犯B再次出師不利,著名影星工藤有希子以精湛演技嚇退歹徒。』




英理篇
一天,打劫犯B在一個小巷子裡遇到了成功完成辯護的英理。       他拿出刀子,惡狠狠地說:『你,把身上的錢交出來!』    

英理推推眼鏡,開口了:『年輕人,你懂法律嗎?搶劫的話,不管成功了沒有都是觸犯刑律的。我看你一定是上有老,下有小,
你自己犯罪,必然會影響到他們,所以,我勸你還是不要這樣了,跟我去自首吧。如果我為你辯護的話,公審時說不定會當庭釋放呢。』                             

最後,B竟真的跟妃律師到附近的派出所投案自首了......

社會版頭條:『法律界的女王再顯神威!三言兩語勸服歹徒自首。』




佐藤篇
一天,被釋放的打劫犯B在一個小巷子裡遇到了下班的美和子。    

他跳出來正準備打劫,發現面前站著一位女警,頓時嚇得丟掉了刀子。   

他顫抖著說:『我再也不敢了,警察阿姨,饒了我吧!』    『你說什麼,阿姨!?人家還沒有結婚呢!』   B被暴扁了一通後拖回警局......    

社會版頭條:『倒霉打劫犯再現倒霉本色,第六次打劫竟撞上警察,被佐藤警官抓獲』


  

步美篇
一天,打劫犯B在一個小巷子裡遇到了放學回家的步美。

他拿出刀子,惡狠狠地說:『小女孩,你把錢交出來!』  

步美嚇得哭起來:『嗚嗚~~我沒有錢...』   歹徒惡狠狠地說:『別以為你哭我就會放過你!』((步美還在哭......

兩分鐘後,兩人還在僵持,而巷子裡的居民早被哭聲吵醒了。大家合力擒住了歹徒B......

社會版頭條:『女人的眼淚,果然是這世界上最厲害的武器...... 』

                                         

灰原篇
一天,打劫犯B在一個小巷子裡遇到了灰原。

他拿出刀子,惡狠狠地說:『別以為你是小孩我就會放過你,把錢交出來!』     灰原不說話,遞上一顆 " 糖 " 。   B說:『給我糖吃?嗯,還挺好吃的...』
哀:『不是糖,是最新ATPX4869改良版...』     B:『哇哇哇~~(嬰兒哭聲)』

社會版頭條:『驚讕!?倒霉打劫犯B不明原因失踪,作案現場出現一神秘嬰兒!』

( 活該阿~~誰叫歹徒這麼沒常識呢 ? 哈哈~ !)

THE END

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
橘 子 連 結
幾個人在踏步
關 係 連 結
一坨企鵝