變更瀏覽模式

201011101136妻子的空位~很感人!

我的妻子因為意外事故離開我身邊已經四年了,我想,妻子留下不會做任何家事的我和孩子,她的心有何等難過呢?我也因為無法兼顧父母雙親的角色而感到挫折。有一天我為了出差,清晨趕出門,無法將孩子打點好就得離開家,正巧前一天有剩下的飯,我熱了蒸蛋,向還沒有睡醒的孩子交代一聲,就出門去了。

(繼續閱讀)

201004212131簽訂ECFA,台灣勞工將步香港三低後塵--台灣勞工陣線秘書長/孫友聯

20年,來台灣與中國之間貿易問題,無論是【戒急用忍】、【積極開放、有效管理】,亦或是目前的全面開放的政策,從來就不可能只是一個單純的經濟問題,而是充滿著各方政治角力的政治產物。但確定的是,兩國之間的貿易發展,已對台灣國內勞工的就業照成一定的衝擊,包括因資本西進所引發的關廠失業,以及對勞動條件、貧富差距擴大等影響,都是政府不應視而不見的問題。

(繼續閱讀)

201001132020用生命學會說「我愛你」--吳若權

這一天吳若權的媽媽像往常一樣,拖著買菜車去菜市場買菜,她唸著端午節要到了,

要選些漂亮的鴨蛋黃回家親手包粽子。

(繼續閱讀)

200910291627離婚酒店

他和她結婚整整10年了,夫妻間已經沒有任何衝動與情趣,

(繼續閱讀)

200910261133親愛的舅舅,願您在天堂能更開心

為什麼?您要如此的講不聽呢?生命如此可貴,您就這樣踐踏了,是不是因為您此生的債已償還了呢? 您欠我的呢?要怎麼還??您答應我的事,每次都會做到的,為何這次您要食言呢? 我跟媽媽常在您耳邊撈叨並無道理,為何您要這樣不愛惜自己呢??您知道這樣會造成多少人傷心難過嗎? 愛您的人是如此的多,您就這樣離開了,小孩們怎麼辦??難道要交給那不負責任的媽媽照顧嗎? 難道您會放心嗎? 我問了很多問題?您又該怎麼回答我呢?我好希望這只是一場夢...醒來後您也醒了!!

(繼續閱讀)

200906171251嚴長壽:你要掙脫學校和學歷的保護

政府為了要解決大學生失業問題,不管是要大學生繼續留在學校學習,或是在政府補助下去企業學習,

(繼續閱讀)

200905260824爭吵的目的

心靈成長的五封信~第五封:爭吵的目的

(繼續閱讀)

200904211042學會放手~母子互相學習了一課--文/廖玉蕙

凌晨一點左右,外子和女兒都睡了,坐在客廳沙發上備課的我,正盤算著該開始醞釀睡意了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
新資料夾