201803280317癲癇?懷孕?感冒?大S親口這麼說… 02:54

娛樂中心/綜合報導

藝人「大S」徐熙媛昨晚突然癲癇發作被緊急送醫,一時間所有媒體都聯繫不上大、小S與S媽,讓人十分擔心,隨後經紀人證實大S因為長期感冒未痊癒引發身體不適,目前正就醫檢查中,並否認懷孕傳言。而大S也在凌晨以簡訊回覆媒體表示,自己狀況真的不好,希望大家給她一些休養時間與空間。

▲大S驚傳癲癇發作送醫急救。(圖/翻攝自微博)

MLB

41歲大S昨晚癲癇復發突然昏倒,在救護車接送下緊急送進台北榮總,讓人擔心她身體是不是又出了甚麼問題,甚至還媒體傳她懷了第3胎,隨後經紀人廖瑋琪向《三立新聞網》澄清大S並未懷第3胎,並透露:「大S因為長期感冒一直沒有痊癒,引起了發燒跟身體種種不適,今天去醫院住院檢查,目前還在檢查當中,謝謝大家的關心。」

▲經紀人證實大S因為長期感冒未癒引發身體不適目前送醫治療檢查中。(圖/翻攝自微博)

根據《蘋果日報》報導大S今(28)日凌晨0點51分以簡訊回應媒體問候「我現在真的狀況不好,請外界給我一些休養的時間和空間,真的拜託了。MLB」能親自回覆也代表大S目前意識起碼是清醒,讓粉絲放心不少,也希望她趕緊康復。

大S半夜回覆媒體簡訊表示需要時間空間休養。(圖/資料照)

MLB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite