201704241228台南英文補習班評價 英文好上職場就順手 台南英文補習班評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

彰化英文補習班費用



國際中

24h上網學英文

心/綜合報導

▲冒煙坦克。(圖/翻攝自每日郵報)

英文補習班評比







報導也指出,有多外媒都在質疑金正恩這次展示的武器,包括新型潛艇彈道導彈及洲際彈道導彈,這些武器的出現的確讓他們很驚訝,如果這些此武器真的被北韓製造出來,這代表這些核武器是能夠擊落美國新的里程碑。



北韓日前於太陽節進行閱兵典禮,展示多款新型飛彈與武器,但有外媒報導南韓專家從新聞畫面中看到,俄羅斯系列的T-62M坦克在開到金正恩面前時,竟然冒煙故障,最後也消失在隊伍中。

據《每日郵報》報導,畫面中隱約可見這輛出包的坦克並沒有跟著前進,而是開往另一個方

如何上網學英文

向,離開隊伍,車子也消失在畫面裡了。據報導,只要是來自北韓的任何影片都受到控制的,這次受邀來參加活動的外媒,他們訪問的位置與拍攝地點也被要求在指定位置,這樣可以確保每個播送到國際上的畫面都是讓人敬佩的,如果這個視頻據有可靠性,那麼在北韓的宣傳工作中,是一個非常罕見的失誤。

雲林英文補習班評價



英國《鏡報》日前就大肆報導,北韓這次展出的武器是假的,嘲笑還做得不夠真,歪鼻子假導彈的言論也出現,但其實這個導彈是蘇聯60年代製的S-200防空導彈。

▼2017北韓太陽節閱

南投英文補習班費用

嘉義英文補習班費用

兵,展示北極星1號潛射彈道導彈。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

英文補習班推薦

台南英文補習班評價





嘉義英文補習班評價

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!