201704240527上網學英文網站 打開英語腦的一把鎖 上網學英文網站

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





▲身材也太好了吧~



宜蘭英文補習班費用



綜合外媒報導,荷沃德5歲立志要當模特兒,隨著年齡的成長,長大後的她認為幫助別人是最好的事,因此在高中畢業那年加入軍隊,她在軍中擔任美軍空軍的戰鬥機維修技師,期間甚至曾被發派到阿富汗。

現在的荷沃德是名私人健身教練與模特兒,時常在Instagram分享生活中的辣照,不管是日常穿搭照或是健身照片,只見渾圓的臀部、結實的線條以及豐滿的雙峰都讓仲網友噴鼻血,也因為這樣的好身材,在短短的幾年時間吸引到57萬人追蹤。

美國佛羅里達州26歲的荷沃德(Hope Howard)在18歲那年加入軍隊,在19歲時,她決定卸下軍服好好陪家人。目前她從事私人健身教練

台南哪裡學英文

與模特兒工作,火辣身材吸引許多網友注意。

國際中心/綜

新北市英文補習班推薦

合報導

高雄英文補習班推薦



▲26歲的荷沃德擁有火辣身材,在Instagram擁有57萬人追蹤。(圖/翻攝自hopeisabelhoward IG,下同

彰化英文補習班評價





▼這種身材讓人快要噴鼻血

英文補習班 基隆

>英文補習班 新竹

了啊~

基隆英文補習班評價

宜蘭英文補習班評價





花蓮哪裡學英文

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!