201707150559屯門區的活動

標題:

屯門區的活動

發問:

屯門區內有沒有兒童學跳拉丁舞的中心? 如有請提供地址,電話. 我小朋友想學. 唔該.

最佳解答:

2006年10月16日 主辦團體:屯門區婦女會山景服務處 課程編碼:SIC060339 日期:16/10-4/12 (逢一) 時間:下午5:00-6:00 堂數:7堂 對象:6-14歲 名額:25名 費用:會員150元/非會員180元 內容:讓學員在愉快輕鬆的氣氛下學習基本的喳喳、牛仔、及倫巴舞等。使小朋友更能掌握拉丁舞的不同音樂、類別、節拍,以致身體配合及音樂觸覺。 備註:1.幼兒爵士舞學員請自備技巧鞋 2.兒童及成人拉丁舞學員請自備拉丁舞鞋 3.纖形勁舞瑜伽及美體拉丁瑜伽學員請自備瑜伽蓆 4.學員出席率達80%,可申請「證書」。(證書費另付$10) 報名及查詢: 地址:屯門山景邨山景社區會堂 電話:2467 3867 傳真:2467 0212

免費註冊體驗

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

其他解答:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite