201710192213任嬌身亡 - 山寨Baby 任嬌全裸跳樓身亡 生前曾到當紅小生楊旭文房間死因不單純

 

 

 

 

 

任嬌身亡 - 山寨Baby 任嬌驚傳全裸跳樓身亡 生前曾到當紅小生楊旭文房間 網疑死因不單純

 

▲任嬌外貌酷似Angelababy(圖)

 

大陸演員任嬌是宋小寶師妹,外貌酷似Angelababy,近日網路瘋傳她跳樓身亡,過世前還曾到當紅小生楊旭文房間,消息一出讓網友超震驚,但目前雙方公司都沒做出回應。

微博網友「tttim_y」16日爆料,任嬌過世前到過楊性演員房間,根據監視器顯示,兩人一起拿東西有說有笑,之後就到楊某房間,隔天任嬌就全裸出現在酒店樓下草叢,還傳出有公安介入調查,目前還未證實任何消息,但已在微博炒得沸沸揚揚,演員藍燕、徐冬冬也發文曝光她過世消息,但隨後又把PO文刪除。

▲網友爆料任嬌跳樓身亡,還和當紅小生楊旭文有關(圖)


網路上也出現不同聲浪,有人稱任嬌是抑鬱症跳樓,但遭到網友「tttim_y」否認,也有人說事情發生在15日,但16日還看見楊旭文從面前走過,讓人霧裡看花,目前雙方公司都沒做出回應。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171018002341-260404

 


▲演員藍燕發文證實任嬌過世又刪文(圖)

 


郭靖一角走紅 楊旭文被封「翻版何潤東」

 

楊旭文最為人熟識的就是新版《射鵰英雄傳》演郭靖一角(圖)

 

大陸女藝人任嬌日前離奇赤裸伏屍於江蘇蘇州一家酒店附近的草地上,有網友爆料,指酒店閉路電視顯示她死前關鍵一晚,曾跟23歲、新版《射鵰英雄傳》「郭靖」楊旭文在一起,二人有說有笑進入男方房間,並指楊已配合警方調查,在派出所待了超過48小時。

今年23歲的楊旭文,本身是南京市人,14年就讀于中央戲劇學院大三表演系,同年楊旭文與華誼兄弟簽約,成為旗下藝人。7月參演湖南衛視劇集《美人製造》。楊旭文因長相似何潤東,被網民封為「翻版何潤東」,但他最為人熟識的,相信是今年無綫播出的新版《射鵰英雄傳》中,飾演郭靖一角。他更憑該刻奪得「2017中國電視劇品質盛典年度新銳劇星獎」

另外,楊旭文因拍攝與對手飾演黃蓉的李一桐傳緋聞,但有網民爆料話曾目睹楊旭文與向佐前女友王秋紫一齊食飯,有指王秋紫才是楊旭文的真命女友。http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20171019/57351597

 

 

 

 

 

 

回應
.
--
累積 | 今日
loading......
.
---
焦點發燒文
關鍵字
link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...