201011211354飛魚 婚紗 受難

飛魚婚紗受難

飛魚婚紗受難
 

飛魚婚紗受難記:飛魚婚紗受難之初見飛魚

因為老婆對於婚紗有比較另類的思維與想法,因此她就上網覓尋比較可以接受的婚紗拍攝風格,最後挑選了幾間並且看了一些評價,終於決定南下飛魚瞧瞧。


在南下前,我跟我老婆說這家婚紗公司太遠了,南下前往是否風險過大,我老婆說就當作台南一日遊去看看囉,於是小兩口就開著車前往台南了解。


到達了飛魚婚紗的公司,一個不起眼的建築不太顯目,看起來就像是一個小小的工作室,我心裡頭就想這樣的工作室價格開的挺高的,C/P值公式在腦海里運算著。


等了許久終於有應門的小姐(小龍)出來迎接,想說迂迴那久總算可以進門去看看,進門之後看到了一個很有張力與說服力的照片掛載入口的牆上,霎那間我被那張攝影的手法吸引住了,時間暫時停頓了一些光陰,心想這家公司的攝影手法還挺不簡單的,就比較放心點,接著小龍就帶我們進去所謂的候客區,等待他們有時間來接待我們,一開使想說可能是生意很好,所以我們應該等等就可以了解這家公司吧。


不知不覺等了快一個小時,我想說時間未免也太久了吧,於是跟我老婆問說你真的有先預約嗎??老婆回答說是阿,可能人家太忙了就在等一下吧,不過由於我對於時間觀念有點在意,心想畢竟每天都在跟時間賽跑千里挑挑來這裡洽詢,竟然可以剝奪我快一個下午的光陰,不過後來想想拍婚紗乃是人生大事之一,好吧這應該只是第一次接觸,而且他們應該生意太好了也就忍下來繼續等待。

也許他們開始有察覺到我有一些不耐煩,接著就請小龍帶著我們逛一逛他們的建築設計以及所有設備房間,這時我心裡想不是要先了解婚紗拍攝細項嗎?怎麼變成建築文化之旅,心裡頭不自覺悶了上來,算了老婆高興就好就當作來參觀古蹟吧
因為很多人的推薦,所以千里迢迢的到台南去飛魚拍婚紗......詳見: http://victee.pixnet.net/blog/post/33603643

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
.
-- ---
累積 | 今日
loading......
.
--- ---
焦點發燒文
關鍵字
link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...