201803111629自性(二)

『心』究竟是什麼,為何心是『自性』?

 

 

因為三維世界的知識絕大部分都是顛倒的(*這很重要,所以此篇再次強調),正確的應該是以『心』為主,而不是以肉身載體與大腦為主。若是以如今顛倒的知識為主導的話,親人們的頻率無法提升,因為親人們都已被顛倒的知識給束縛了,以致無法找到真正的自己(自性)。唯有以正確的知識(宇宙基本知識,請閱「天書」),將世間以肉身載體與大腦為主的焦距正確的導引回親人們真正的自己(自性)為主導,親人們的頻率將會上升,自性才會顯現與開啟(回歸自性)!

 

 

一個人的行為來自於心,一個人有怎樣的行為,來自於他(她)的心是散亂的、還是清靜的;散亂的心㑹導致行為的錯亂,擾亂了自己、週遭也影響了他人;清靜的心㑹帶來正確的行為,讓一個人(頻率上升)更能夠進入他(她)的內在(心),與自性相連。因此真正的思維在心,不在大腦。大腦只是執行而已,它只有執行的作用,執行心給到它的指令。三維世界親人們找不到自性,是因为大家都没有好好的關注於自己的這顆心。若親人們能夠好好的清靜下来,讓自己回歸於內,回歸到自性純然、最初的那種狀態(初心),親人們就不會受到週遭環境的影響與干擾。自己的心當然就不會受到如今三維世界負面訊息負能量的影響與干擾,行為當然也就不會有所偏差,進而在生活當中關心他人,對周遭無私的付出更多的愛(發出光),自身的能量場與頻率就會漸漸的提升,自性(心)也將越來越顯現、覺醒與開啟!

 

 

[自性]來到三維世界地球,入到肉身載體成為了[心]。由於維次的下降,又為了自性要來歷練與成長,因此上天的設置會讓自性先忘卻高維次世界(上界、天上)的一切好讓祂歷練自己(自性明瞭也同意這一切而來),來此地磨練與淬礪。在這過程,因磨練而激發向上的能量與力量,能引動周遭的人一同向上,連帶轉動此地向上。而這一切是宇宙、我們家族、自性所想要的,因為宇宙不斷的向上發展,所有的生命也與宇宙一樣,方向一致,一同向上向前邁進、源源不斷、生生不息、永無停歇。自性(親人們)從高維次世界下來歷練,是為了幫助宇宙不斷的向上發展,以體現自身更大的價值,因此成長並成就親人們自己!

 

 

雖然初步的設置是自性㑹先忘卻了這一切,但隨著被三維世界地球如今負能量滿溢的環境磨練與激發,自性不斷的在這過程中砥礪自己,其激發向上的力量,將因自性不斷向上並依著其正面的思維、正確的行為、正向的帶動引領週遭、正量的引動這一切向上邁進時(這是上天與自性要的,也是其任務使命與為何㑹下來的原因),這設置(忘卻高維次世界的一切)㑹漸漸鬆動、開啟、憶起與更加上升(其能量頻率維次展現因著經過淬鍊提升成長而會比自性下來歷練之前還要更高與更向上),也因此帶給自性更多的感動、更大的動力、更無私奉獻的為此地與眾生去付出與服務!

 

 

當然,不是每個人都是專注在要[自性]開啟,有不少三維世界地球上的親人們已經在為週遭與眾生奉獻與服務,純然的無私無我,全身心充滿了光和愛,完全發揮高維世界(上天)親人們(神佛菩薩)的精神(無私大愛、慈悲包容)。這樣的親人可以說是已然做到了下來歷練的使命與任務,心性上已經[回歸自性](神佛菩薩的心性),在今生終了,自然㑹回到高維世界(天上),甚至可能還會比下來歷練前上升到我們家族(我們小宇宙)更高的維次世界去(這要看他"她"在這次下來的歷練時心性上能量頻率提升擴容[心量擴大、正能量與能力更加提升]到如何的層次程度)!

 

 

一個人心性的無私無我、慈悲包容、大愛的展現就會提升生命能量頻率層次(維次);一個人要是自私自利、自我膨脹、自以為是,一切皆圍繞自我個人在打轉,沒有幫助到週遭、此地與宇宙之向上發展,生命能量頻率層次就會開始下降。因此,自性來此三維世界歷練發出光和愛成長提升後,可以讓自己回去到(上升到)更高維的世界繼續去服務、奉獻與發展;也㑹因為自私自利、過於自我、心性(自性)封閉、頻率降低而失去光亮,如此當然無法回去原來之處(當初下來之高維次世界),因此便㑹困陷在此。有的甚至還會因為持續的執迷不悟,而走向了自我消亡(在宇宙中完全的消失)之路!

 

 

上天(高維次世界)宇宙管理者(我們家族老祖宗們)為了給予墜落、困陷於此的天上親人們再一次有向上提升與回來上天(高維次世界)的機會,特地為了這些陷落的親人們在此設置相關管理部門與管理人員,管理與再教育這些親人們。由於千萬年來墜落於此的親人們(成為陰人)很多,而我們家族陰人多過於陽人人數很多很多,所以陰人不是隨時可以獲得再一次成為陽人,每次都需要經過重重的申請與通過才可能㑹再次有機會(我們相關管理部門㑹審核與評量,親人們準備好了沒有與是否對親人、此地、週遭、家族、宇宙是最好的安排)。

 

 

在此懇請如今處於三維世間的親人們,不論是剛從高維次世界領使命任務、發大願下來的,還是陷落在此再次又獲得陽世機會的親人們,必須要好好把握每一次可以在此為週遭、此地、眾生奉獻服務的機會。學習正確的宇宙知識(於此無償分享的"天書",我們小宇宙老祖宗們的慈悲下傳),有了正確的認知與智慧,走向正確的道路,為三維世界與眾生來服務與付出(發出光和愛),心量、正能量、生命頻率、層次提升後上升回去到親人們當初下來之高維次世界(上界),甚至是上升到更高維次的世界,為宇宙、我們小宇宙、我們家族繼續奉獻、創造、展現與擔當!

 

 

"請接文章→自性(三)

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字