201412092126神魔之塔轉珠導航外掛

Samsung Galaxy Note 4(神魔卡登入解決方法)

神魔之塔轉珠導航外掛

之前所使用的是S3 有ROOT過、所使用的是自動轉珠(俗稱:八門)、後來換新手機 Note 4 在玩神魔時發現會一直卡登入、上網爬文後有許多人都有這個問題、加上新 Note 4雖然有ROOT方法了、但並無回復返ROOT的方法、一旦ROOT後就無法還原、這樣(八門)我就暫時不用了.....

那(八門)無法用....還是有無ROOT可以使用外掛的方法、這次就分享這個APP軟體、網路上搜尋【Rainbow Path】很容易就可以找到這個APP、在此不提供下載路徑。

 

【Rainbow Path】 --- 免ROOT 手機輕鬆轉珠 此款軟體是利用手機截圖,使用顏色分析來計算排珠路線。 只是幫你畫出路線,沒辦法自動幫你轉珠,轉珠的部分還是需要你自己來。 而且也沒有更改到遊戲中的任何數據資料。 不需root可用,只是需手動截圖後才能進行路徑分析。

下圖:安裝好了的【Rainbow Path】

Note 4在做截圖時是按(電源鍵+HOME鍵)只是每回合都這樣按的話...按鍵很容易壞,所以在Note 4有一個好用的浮動截圖快捷鍵設定:接下來起往下看設定浮動快捷鍵的方法。

 

 

 

 

 

這個畫面可以移動你想要的快捷功能

設定完成後、在桌面就會多出一的浮動快捷按鍵(可以自由移動到畫面任何角落)

 

 

接下來設定【Rainbow Path】:下圖是截圖存檔位置和截圖完自動刪圖

 

NOTE4 玩神魔時發現會有卡登入的BUG、很多人反應給官方都無法解決、反覆試驗了很久、發現到、只要遇到下圖卡登入畫面、就將手機重開機就可以登入了、還發現每天晚上24:00過後一定登不進去、重開機後就可以進去了。

 

登入神魔之塔後在【Rainbow Path】還要校正轉珠辨識位置

 

 

【Rainbow Path】選項畫面可以設定你要轉珠的優先



再來遊戲中只要按浮動快捷鍵截圖、就不用按實體按鍵截圖了

S是開始E是結束

玩完遊戲後會發現截圖完會自動刪圖、但我在相簿中發現有空的相簿、通常我會用手動刪除。


回應
關鍵字
KISSRadio 網路音樂台
    沒有新回應!

站長- 彭震文(麒靈)


CanonFans會員:j8504124     

Line :j8504124

麒靈Picasa 網路相簿:http://picasaweb.google.com.tw/openmark


天堂一2001龍之谷-2005年 :(2006年-2008年完美世界,羽芒)銀月之星


興趣與嗜好 :愛看電影,釣魚(封竿了),電腦組裝,攝影,音樂( 喜歡聽~不喜歡唱 )
自我介紹: 2001龍之谷-2005年,天堂一:不可盟主旗下弓箭手的ID名稱(期間沒換過盟),以此稱號建站:麒靈的部落格(2005年12月31日)個人筆記網站,將設定為連結(麒靈)的其他個人網頁的總集合網站(總部)


我的電子信箱 :open.mark小老鼠msa點hinet點net


我的Gmail電子信箱 :openmark小老鼠gmail.com