201801100148年貨禮盒 【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)



【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)年菜推薦2018



【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)

看了很多【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快車肉乾】B5 黑胡椒牛肉乾



【快車肉乾】B8 微辣牛肉條







商品訊息功能:





  • 品號:4920896


  • 原味最適合剛開始接觸副食品寶寶
  • 產品以天然穀物為起點
  • 採用瞬間烘培技術不添加化學物




商品訊息描述:

【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅/米餅 28包/箱(23g±5/包)



以天然穀物為起點秉持「簡單、清新、健康」的理念

採用進口優質小麥米及其台灣白米以瞬間烘焙技術,將穀材製成糙米餅,

讓您充份享受無添加的原始米香回甘滋味. 使用米材為原粒米, 非下腳米或粉末.

入口即化 無油 無添加 適合嬰幼兒, 年長者

是一口接一口的清爽點心.

◆成份 單純 沒有看不懂的原料

小常識 :(鈉是人體基本元素之一 ,添加少許的鈉作用 只要適量都是正常的!)

鈉的功用 在於: a. 漸少脹氣 b. 調和出食物本身原味 ..c. 防腐



◆產品以 天然穀物 天然穀物 為起點

◆不添加味精 ,反式脂肪 ,防腐劑

◆用極簡的科技加工程序保留穀米的原有營養與風貌,吃的到穀物[甘,純香]

◆採用瞬間烘培技術不添加化學物 ,[香,鬆酥脆 ] 入口即化 !

◆因為寶寶牙齒尚未長完全 ,無法像大人一樣有攪碎及, 太脆的食物會 讓寶寶腸道 不好消化 !

萊斯飯店 迷你寶餅特別在產品添加更多水分讓米餅容易與寶寶口水相容,餅乾直接溶於口 ,腸道更容易消化、吸收 ,吃起來有點韌度(潤 -台語)是正常的喔

◆原味最適合剛開始接觸副食品的寶寶

















寶寶餅內有1包食品專用脫氧劑,包裝打開後若與空氣接觸,會發熱是屬於正常現象喔∼

脫氧劑說明:

1.一般脫氧劑就是經由和氧結合進行氧化反應,吸收氧,達到脫 氧作用,以增加食物的保存期限。

2.氧化反應本身就是種'放熱反應'.

3.當'氧化反應'速率較慢時,其放熱速率較慢不易查覺,例如'鐵 生鏽',但是加速反應時就可以明顯的察覺其放熱。

商品訊息簡述:











類別
  • 米餅/米精類
奶粉副食品依歲段
  • 7-8個月食用
包裝單位
  • 箱裝
產地
  • 台灣




























【萊斯飯店RICE FANS】迷你寶寶餅-米餅28包-箱(23g-包)









































1A758BF172980740

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite