變更瀏覽模式

201607291117吻別風景的最後微笑是妳看不見的傷痕

風景的世界為了壹個人逗留,妳所謂的未來是那麽的簡單,我壹個人承受全世界的憔悴,我說不出妳的名字,妳看不見我的故事。

(繼續閱讀)

201501291129山中無他事

山裏的人和事,叫我一直喜歡著。常聽小娟的《山谷裏的居民》,有一種超然脫俗的清新感覺,說不出是那裏的好,只知道,那種緩慢山中歲月,更適合我的內心。像我身居都市的人來說,其實是一種願望而已,如果真是那種必須的渴望,那必是如大雨滂沱的那種渴望了。無法收起的渴望探索四十 洗腦,才是歸隱。

(繼續閱讀)

201501291128心安而靜

匆匆那年,一朵一朵的雪花在眼眸裏飄著。十二月,就像一個感歎詞,許多感慨,都會讓我盪氣迴腸,有相聚,有別離,有溫暖,也有疼痛,快樂並忙碌著。想一想,十二個月多麼短暫,仿如流雲般匆匆走過。

(繼續閱讀)

201501141113我願為雪

我願為雪,把思念燃燒後的灰燼,化成朵朵潔白的雪花。手指輕揮,把對你無盡的相思和愁緒,從空中灑落,在天地間抒寫心中那份等待已久的寧靜和美好。

(繼續閱讀)

201412221411美食的盛宴

說到飲食文化,很多人不絕於口,信口而談(畢竟中國有幾千年的“吃”文化),動輒曰名菜名吃,都會盛宴。我卻不以為然,也許我這樣說很多美食熱愛者便要口誅筆伐,我要申明的是我所陳述的僅代表我的個人觀點,我深愛這片土地,我對飲食的理解也是深深根植於這邊土地之中。我以為小吃更能體現一種大眾的草根的飲食文化,而我出生的雲南便是這樣一個小吃文化發達的地方。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite