201702231210回眸心境恬淡閑看花開花落

很想,在孤單、傷心或者歡樂的時候,有那麽壹個心有靈犀的人兒,陪著我壹起分享。仿佛我的心事,我的喜歡,我所有的心思都與那個人有關。壹生裏,能有壹個深深喜歡的陪伴,該是多麽的美好。曾以為,會這樣壹直地流浪下去,直到生命的盡頭;曾以為,會把自己漂泊成時光裏的壹葉孤舟甲狀腺手術。哦,我不知道,這是上天的眷顧,還是命運的刻意,不然,怎會有這樣深情的壹眸把我送到妳視野裏,如若,這是上蒼的安排,是不是可以,讓我們在這個最美的年華開出最美的花朵?

也許,是因為遇見,是因為懂得,才會相知相惜這樣的美好,冥冥之中,仿佛誰都沒有錯過,喜歡了彼此的歡喜,喜歡了彼此牽掛。所有的深深淺淺,平平淡淡都成了對方生命裏開出的最美的顏色。

愛要有壹份純潔,壹份深深地懂得,這麽純粹地喜歡著,默默地無言無盡。妳是我最遠的牽掛,也是我最近的愛,是我心兒遠望裏最美的方向,是我心底壹抹最溫馨的色彩。只為愛而喜歡,為喜歡而愛,不被飄渺如煙的誓言捆綁,只為愛沿承壹路的山高水長。

在流年的煙火裏,妳美麗的出現,也許是我生命裏最燦爛的煙花,最絢麗的風景,也許,妳的情愛,如這冬日裏綿綿不斷的片片雪花,然,無論這樣的喜歡能夠持續到多久,它都會在我今生最深情的盼望定格成壹幕弘大的冬景。縱使天涯與海角太子鐘錶,那默默的念念不忘,也會讓兩顆彼此相依相偎的心不再覺得遙遠,縱然天涯與咫尺,只要有這樣的壹份靈犀相通,靈魂牽繞。縱然如蓮花已謝,然芳心依然。

喜歡壹個人,是浪漫的。兩個相互的人,默默喜歡,又是壹件幸福的事情。“喜歡”壹個多麽美的詞眼,想起來就覺得心中洋溢著無邊的溫暖。喜歡,是壹份兩個人心底溢出的盈盈暗香,浸透筆墨,是鋪呈在紙張上的牽絆。

喜歡壹個遠方,感覺不再孤單,在我的記憶裏,有了妳的痕跡。很想生出壹對想念的翅膀,飛向妳的天空。這喜歡呀!它是氤氳在寒冬裏壹縷幽幽的梅香。它不像玫瑰,那麽不管不顧的強烈,奔放成滴血的妖艷;它不是簡單的壹份情,壹如蘭花的動人,那麽淡然到遺忘。

喜歡,是靜靜淌在心澗的清溪,不溫不烈的溫柔,喜歡,是倘佯在眉間的春天;悄悄地來靜靜地開放,喜歡,是壹個曼妙的女子,素衣阿娜的嬌美含羞,款款著靠近,卻不又不敢邁入,就那麽遠遠的,深深地凝望妳,凝望成如醉如癡的模樣高麗蔘,凝望成壹輪皎月當空。

也許,最深的喜歡,是把壹份愛深深地植於心底,不表白,不言語,妳懂,我懂,靈犀相送,以壹種默默的牽掛想念彼此相依,以壹支柔情萬千的生命之筆,墨寫愛情裏最深刻可見的江山。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite