201609131501彌漫在幽幽深夜裏


思念,是壹道急速的閃電,劃出心海,射進深邃的夜空,那裏有月光,還有星光,還有我目光裏的朦朧。太遠了,太遠了,霎時,心空了,夢也跟著空了。我在等,等妳來喚醒,喚醒我欲睡的靈魂,傾聽寂寞的聲音。夜,包圍了風,也包圍了相思,愛妳,在情深似海的眼睛裏,在歇斯底裏的呼喚裏,我在等妳,等妳在深深的夜裏。

鋪展壹張素白的宣紙,用壹顆等待的心,在上面,刻滿了密密麻麻的思念,在那字裏行間,是柔情萬千。期望著妳能讀懂我的詩篇,給我最美的暖。多想此刻,妳的聲音就在耳邊,妳偉岸的身體就在我的眼前。漆黑的夜色深處,我堅韌的目光,穿透了遙遠的黑夜,卻尋不到妳的出現。妳是我壹生的羈絆,壹瞬間,亦是壹輩子的渴盼。

曾經,我用壹雙微笑的眼, 讀妳壹世柔情繾綣, 那些伏案落字癡癡的光陰裏 ,妳是我眉彎壹抹嫣然 。而今墨海沈浮, 悠然激起念妳的漣漪 。多想時光停滯在那壹刻 ,我的眼中是妳,妳的眼中全是我 ,回首時光清然,壹切如同眼前,今生只願意與妳鶼鰈翩翩 ,只因妳是我今生今世裏不後悔的相戀 。今夜,在流動的月華裏 ,妳可否也和我壹樣正在思念裏顧盼。

沒有妳陪伴的日子, 連頭頂的雲,都變得憂郁, 壹步步跨過相思的溝壑 ,卻遲遲不見妳的身影。 結緣在那年夏天, 那年妳說,今生今世 不離不棄,情感不變 ,亙古盤桓在我的心田。呵,這忙碌的日子 ,妳可否是忙碌的忘了思念, 忘了曾經的那壹縷縷的暖 。日子似水,壹切過往,演繹成筆尖的思念,從春到冬,分分秒秒,淚水模糊了視線,那個曾經暖了彼此的歲月呀!再也不見了,壹雙望眼欲穿的眼睛,穿不透蒹霞蒼蒼的淒涼,再回眸,妳在遠方。在馴良溫雅的光陰裏,幸福,在腦海馳往,在想念深處無數次的凝眸。

我裝飾不了妳未來的夢, 就像妳走不進我的曾經是壹樣。也許,妳只是窗簾外的壹縷月光, 不小心跌入了我的窗子碰撞了我深情的靈魂。 仰望星空,連血液,都開始了失落 ,妳的影子閃爍在我的腦海,我知道,當妳的影子離去, 那份柔和的光影,也會遠行,壹顆記掛的心,如同是那高掛在樹杪的月光,, 蟄伏的情,開始無休止的泛濫 。我聽到了自己輕柔的腳尖落地的聲音 ,正踏過愛的小徑, 在那雲煙深處 ,盈滿思念。

紅豆相思, 折柳送君, 壹切如夢如煙 煙雨濛濛攜酒言歡 獨向黃昏

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite