201705181236鄭爽素顏直播曝光住所 網友:我可能粉瞭個假明星



html模版鄭爽素顏直播曝光住所 網友:我可能粉瞭個假明星
直播截圖

騰訊娛樂訊(文/蒲藍朵)鄭爽真的開直播瞭,1月25日,“失蹤”多日的鄭爽在騰訊直播中上線,在自己傢中直播調雞尾酒、烤芝士,並大方地帶網友參觀住所。許久未露面的鄭爽,不化妝、不加美顏濾鏡、不在乎發型,就這麼自然地出現在網友面前,不少粉絲調侃“我可能粉瞭一個假明星”。

點擊觀看回放視台灣電動床工廠電動床

1月12日騰訊娛樂公佈明星團年飯嘉賓名單,鄭爽名字曝光,消息一出便在粉絲群炸開鍋,有網友表示,如果小爽直播自己就胸口碎榴蓮、裸奔,沒想到鄭爽真的開直播瞭!正式開始前,超過12萬網友預約,30分鐘的直播,發出10多萬條彈幕,3000多萬點贊,又一次把鄭爽送上熱搜榜首。

素顏亂發害羞躲鏡頭 這樣的鄭爽萌得不要不要的

鄭爽第一次直播都做瞭什麼?晚上八點,十幾萬人預約的頁面準時出現直播畫面,鄭爽敷著面膜從鏡頭後冒出來,做瞭個鬼臉又消失不見瞭。一兩分鐘過去瞭,洗完臉的鄭爽又害羞地溜達出來,躲躲閃閃走到鏡頭前打招呼,“太好玩瞭,是我自己錄的,可以隨時消失哦”。

素顏不加濾鏡,頭發也很隨性,許久未露面的鄭爽就這麼上線瞭!她舉起手機拍桌上擺放整齊的食材 西瓜、冬瓜、地瓜各種瓜,加起來剛好組成她的“八卦私房菜”,這腦洞很鄭爽!

接著端起一盆洗好的藍莓、草莓,開果汁機,調制起雞尾酒,並取名“新年快樂”,和網友幹杯。提到雞尾酒,鄭爽有很多話說,一會變身營養師,“吃藍莓對眼睛好”,一會又向網友分享酒的妙用,稱和她一樣的90後可能沒那麼享受過年,畢竟回傢要被長輩問東問西,這時候怎麼辦呢,“吃開心、玩開心,喝一罐啤酒蠻解壓的”,鄭爽一臉認真地說。

帶網友參觀住宿閨房曝光 縫紉機和花睡台灣電動床工廠褲成功搶鏡

直播中鄭爽好幾次調皮地躲開鏡頭,雞尾酒調完瞭,她捧起手機刷彈幕,念叨著“提前做完瞭,要不要聊會天呢”,話音剛落又突發奇想“帶大傢看看我住的地方吧”,鏡頭中,臥室的床上擺放著三隻小熊,鋪在地上的墊子上堆滿簡歷表,客廳的縫紉機十分搶鏡,上面還有正在做的針線活兒 花睡褲。

打開冰箱,一眼望去空蕩蕩的,除瞭冰激凌等速凍食品,還有為數不多的橙子、荷蘭豆、雞蛋,在冰箱角落發現一片芝士,鄭爽又擰開噴火槍,在平底鍋中烤起芝士,還說懶得洗盤子一般直接在鍋裡吃,真是萌得不要不要的。

走到黑黢黢的陽臺上,意識到可能曝光住址後,鄭爽說“我相信都會互相尊重的”。隨後再次回到屋內,鄭爽不忘給企鵝一個露臉的機會,上次她和她爸因為這隻企鵝懟起來瞭,這次鄭爽幹脆把企鵝的帽子給摘瞭,理由是“屋裡太熱瞭”。小企鵝旁邊原本放著一個獎杯,“我真的是太不喜歡獎項瞭,害怕”,說著鄭爽默默把獎杯收瞭起來。

B5EDCFB647119414
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite