201907031756快槍俠 硬不起來怎麼辮

    快槍俠最安心的壯陽方式

    快槍俠讓你早日重見雄風

    快槍俠改善效果絕對眼見為憑

    快槍俠給您最優質的服務品質

  • 快槍俠









無標題文件







【小弟弟要抬頭,找回下半身性福!】

常常在床上都力不從心嗎?想要延長戰鬥力,卻又不知道該怎麼做...總是想著不持久的原因到底是為什麼?

不持久的原因:炎症

尿道炎、攝護腺炎、精囊炎、膀胱炎、尿道狹窄(如淋病所致)、泌尿生殖繫結核,都可導致男性勃起不能持久。

不持久的原因:陰莖的解剖學因素

先天性缺陷(如兩性畸形、小陰莖、伴有尿道下裂的腹側陰莖硬結、尿道上裂或下裂);陰莖硬結病;陰莖折斷後遺症;陰莖海綿體纖維化,陰莖嵌頓包莖,淋巴瘤、皮炎,癌症及變性手術;陰囊積液;尿道損傷,胃盆骨折。

不持久的原因:手術後遺症

會陰攝護腺活檢,攝護腺切除(單純、根治),腹會陰手術,全膀胱切除術,主動脈髂動脈手術,外括約肌切除。

不持久的原因:血管先天異常或阻塞

有可能是因為動脈硬化,動脈炎,陰莖異常勃起,局部血管血栓形成血管瘤;單側或雙側陰莖動脈主支或分支發育不全或分布異常,血管叢異常,動靜脈交通支異常,海綿體血流排放系統的異常均可導致原發性陽痿(可占60-70%)。

不持久的原因:高血壓

動脈硬化造成血管阻力過高,終末動脈硬化使灌流率下降,循環中血管收縮因子,陰莖海綿體組織學改變,焦慮和畏懼使血壓增高。

不持久的原因:內分泌或血液病?

高泌乳素血症;肥胖生殖無能症,顱咽管瘤,肢端肥大症,糖尿病;垂體瘤或垂體功能低下;甲狀腺及腎上腺功能低下;克氏征;性腺功能低下;白血病,惡性貧血及何杰金氏病。

已經不持久怎麼辦呢?

●飲食習慣:

營養均衡、多吃香蕉、堅果、洋蔥等助性食物,能確保睪固酮分泌旺盛,延緩老化。?

●穿著習慣:

少穿緊身的內褲,會導致陰莖血流量減少,影響勃起強度。?

●運動習慣:

運動可增加全身攝氧能力,以及提升睪固酮的分泌,是男性「最天然的壯陽藥」。一定要養成規律運動習慣,每週至少運動三次、每次30分鐘、心跳要達130下以上。?

●生活習慣:

戒掉吸煙、酗酒、熬夜等惡習,這會阻礙血液流動和血管通透性,使陰莖無法充血勃起、或勃起後血液無法久留而早洩,更年期隨之提早報到。?

●選擇正確的姿勢:?

性愛前戲務必做足,建議男上位和後入式性愛姿勢可以使男性陰莖血流量更大,勃起時更硬。

網友很常問:「不持久看什麼科?」

勃起功能障礙是和生殖器官有關的病症,因此一般人會認為只有泌尿科可以從事相關診斷,不過其實致病原因百百種,內科、整形外科都可能與治療相關,因此對於踏入泌尿科有點恐懼的患者,可以依照自身身體情況,先從其他相關科別掛號看起。

網友除了問不持久看什麼科,還會詢問該吃哪種壯陽藥,常聽聞的壯陽藥有威而鋼、犀利士及樂威壯這三種藥物。這些患者在口服藥物治療上的選擇時,應先了解藥物的特性與潛在的副作用,避免道聽塗說,「畢竟對別人有用的藥,在自己身上不一定有用!」



最後,提醒各位男性朋友,若發現自己有疑似性功能障礙、泌尿系統問題,一定要積極就醫、諮詢專業泌尿科醫師意見。切記積極看診,勿自行濫服成藥,才是維護自身健康,以及雄風和性福的不二法則!



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本部落格所提供之網頁上之資訊和其他內容,可能包括第三方網頁的連結,並可能連結到其他個人、公司或組織之網站。提供該等連結之目的,僅是爲便利民眾取得資訊,本部落格對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之産品、服務或資訊,並不擔保其真實性、完整性、即時性、準確性、可靠性、適宜性、合法性、質量或使用的適當性、或使用過程中發生終止或中斷的承擔責任。使用前述外部連結資訊之風險,將由您自擔。?

本部落格並不提供任何與網頁上有關之明示或暗示性的保證,包括關於適用性、不侵權的明示或默示責任與其他對用途、品質、銷售性、商業利益與軟硬體相容性或權利存在等問題。本部落格在任何情況下皆不對您負任何損失、損害、索償或費用,包括任何一般的、衍生性的、直接的、間接的損害,或資料或利潤減損、喪失,或第三者索償或告訴而致之任何損害責任。經由本部落格獲取資訊之所有風險由您自己承擔。對於本部落格使用有關的資料和或設備的保護和備份,僅由您本人負責。因獲取本部落格內容而導致您電腦系統損害或資料遺失的風險,亦由您本人承擔。?

圖片免責聲明:部落格圖片僅供參考瀏覽用,並未擁有亦不保證圖片資料所含之人物、品、場地…等相關之名稱、肖像權、商標權、專利權、著作權、圖像權、利用權、使用權、隱私權、所有權、公開發表權、著作人格權、商業秘密、受著作權保護之設計或作品或物品或建築物或描畫…等的相關權利;對圖片內容的精確性、正確性或可靠性(包括但不限於關鍵字、圖片說明…等)不做承諾保證和承擔責任。未經我們同意,嚴禁任何下載或其他應用行為。?

本部落格無需提前通知即可以在任何時候全部或部分地停止本平台的操作。另外,對使用或進入部落格而發生任何直接、間接或由此引起的相關損害或損失,部落格將不承擔責任。部落格所提供的服務偶爾可能會出現中斷、故障等現象,或者有可能遭受網路駭客的攻擊,導致資料遭受竄改等情形,對於可能造成您使用上的不便、資料錯誤或喪失,我們亦不負任何賠償責任。?

我們對於本部落格上圖片資料的精確性、正確性或可靠性(包括但不限於關鍵字、圖片說明等)不做承諾保證和承擔責任,惟任何關於關鍵字、圖片說明…等如有錯誤,歡迎來函指正。關於部落格裡的內容和圖片,如您對於可能侵犯他人知識産權或財産權利之行爲,有任何問題、建議或想法,請與我們聯繫。



    快槍俠最安心的壯陽方式

    快槍俠讓你早日重見雄風

    快槍俠改善效果絕對眼見為憑

    快槍俠給您最優質的服務品質

  • 快槍俠

F4C5D343E4F6E226
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite