201803100413英文自學教材 全民英檢聽力

    我想你用快速英語學習去搜尋相關資訊

    是因為想要了解快速英語學習進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了快速英語學習

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


民進黨嘉義縣長初選由前農委會副主委翁章梁勝出,對手、嘉義縣議長張明達則指控民調不公,要求黨中央在爭議未釐清前,不應公布提名人選。翁營競選總幹事、民進黨立委蔡易餘今(8)日具體要求,黨中央應公開雙方討論過程,以及張明達主張立即開封的錄音、錄影,不應縱容張營扭曲事實、傷害民進黨,須強烈回應,公開所有資訊,「誰會被打臉,立即清楚。」

根據民調中心啟封的數字,翁章梁以43.77%的支持度,領先張明達的35.36%,選對會規劃在下周提報中執會,公告提名人選。

張營不願重做民調卻反咬、批民調不公 蔡易餘怒回:黨中央真要繼續縱容?

對於張營的前立委林國慶在媒體上呼喊「民調不公」一事,蔡易餘反問,「黨中央真的要繼續縱容這樣的行為嗎?」他指出,最好笑的是,林在政論節目指稱翁營以「新加坡網路電話」干擾民調,「我們都還不知道!」

蔡易餘說,翁章梁當下確實憂心假民調影響公平性,但張明達不願重做民調,因此翁也很有風度地表示願意接受民調結果,且過程中,張營不斷要求立刻計算成績,如今卻因結果不如預期,「回馬槍」質疑民調不公。

對於張營指控立委陳明文在臉書發文表示,「太陽依舊升起,努力一定會有結果」,代表陳已知民調結果一事,蔡易餘痛批「非常荒唐!」強調質疑須有立論基礎、證據,而非亂講一通,再回頭批評黨的運作、黨內同志,「黨中央不應再縱容!」

籲林國慶「勿再陷害張明達」 蔡易餘批林言論「只為了洩恨?」

蔡易餘也呼籲,林國慶不要在媒體胡亂講「不負責任的話」、不要再陷害張明達了!整個選舉過程中,林完全是「自走砲」,完全無法管理,甚至在造勢晚會壓縮到候選人本身演講時間,這是正常的托福 ibt itp輔選行為嗎?還是只為了宣洩仇恨,這些言論,無益於黨內團結。

翁章梁陣營競選執行長洪耀南則公布歷次內部民調,翁在宣布參選前,民調、知名度確實小輸張明達,但在去年10月28日第二波民調時,已經變成「小贏」張明達,年前差距雖有縮英文會話教學短,但翁仍是勝出。

民進黨嘉義縣長初選候選人支持度趨勢圖。(翁章梁陣營提供)

相關報導
● 獨家》嘉義縣「花文之爭」現轉機 張花冠初選前一週曾致電洪耀福破冰線上學英文單字
● 嘉義縣長初選民調爭議 林錫耀:張明達堅持開封,事後竟認為我們反覆
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite