201803100411快速學英文 全民英檢全民英檢全民英檢

    我想你用如何背單字不忘記去搜尋相關資訊

    是因為想要了解如何背單字不忘記進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了如何背單字不忘記

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


鄉民中心/綜合報自修學英文

當兵是每個男人必經歷程,即便只有新訓依然讓人印象深刻,日前就有女網友在「Dcard」轉分享男友軍中「靈異事件」,每想到卻意外釣到同地方服役網友,紛紛回應也經歷過,令看其他網友看後都「心驚驚」!

▲男子誤闖軍營被禁準備托福廁所後,夢到女子求助。(示意圖/資料照)

後來原PO男友被分發到新竹營區,就再也沒有遇到怪事。沒想到原PO男友一次意外軍中閒聊,卻聽到某個同梯與發生同樣的,且女子樣貌跟他描述不謀而合,讓他直發毛。更離奇的,當乩童原PO叔叔也提起該事,當時描述也跟男友說得一模一樣甚至表示,「那女子還在那沒走,也許還在等待有緣人替她撿東西吧!」

對此許多網友看到後,紛紛表示,「之前同梯好像也有看到」、「我8/1號進去,能透漏哪個寢室附近廁所」、「所以撿了就跟他走了嗎」、「到底要怎麼裝作沒看見」。不過也有網友開玩笑地表示「撿肥皂嗎」、「誰去撿看看,會發生什麼事」、「說不定只是要撿衛生棉」。

更多三立新聞網報導
夜配聞/女駕駛學開車!讓副駕超崩潰
孟母三遷「想回南部」 引發網友論戰
「鍋貼役」日常 不好吃就準備被洞八

英語學習平台
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite