201803161732帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

蘇州工業企業資源集約利用綜合評價做法獲央視點贊

中國江蘇網3月8日訊 近日,蘇州市開展的工業企業資源集約利用綜合評價做法被央視新聞聯播深度報道。蘇州率先在全國建立工業企業資源集約利用大數據平臺與工業企業綜合評價體系,以市場和行政相結合的手段正向激勵、反向倒逼企業節約集約利用資源,致力於實現工業經濟高質量發展。2017年,這一做法被江蘇省政府在全省推廣。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 蘇州工業企業資源集約利用工作自2016年啟動以來進帝寶產後護理之家|台中產後護理之家展順利。目前,工業企業資源集約利用大數據平臺共歸集12萬餘傢工業企業2014、2015、2016三個年度和2017年各月度數據983萬多條,主要采自工商、稅務、國土、環保等13個部門。通過大數據平臺生成“體檢表”,對規上企業和占地3畝以上規下企業(共3.1萬傢)進行體檢,與企業“點對點”核對。

已建立的工業企業資源集約利用綜合評價機制,突出“畝產論英雄”“創新論英雄”“綠色論英雄”導向,建立涵蓋6項評價指標的綜合評價體系,通過計算“畝均稅收”(權重30%)、“畝均銷售”(權重20%)、“全員勞動生產率”(權重不低於10%)、“研發經費占銷售的比重”(權重不低於10%)、“單位能耗增加值”(權重不低於10%)、“單位主要污染物增加值”(權重不低於10%)的帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦綜合得分,疊加研發、品牌、質量、專利、誠信等激勵性要求和安全、排污、能耗等約束性要求,把企業分為A、B、C、D四類,對不同類別企業實行差別化的資源要素價格政策和差別化的管理服務。優先發展A類企業(評價得分排在前20%),支持發展B類企業(評價得分排在20%—60%之間),提升發展C類企業(評價得分排在60%—95%之間),限制發展D類企業(評價得分排在後5%)。綜合評價工作以各縣(市、區)為主體組織實施,每年開展一次。市經信委經濟運行處工作人員表示,蘇州開展企業綜合評價工作,實現瞭政府對企業的評價從以往的單部門角度向多部門綜合角度的轉變。

政府部門基本摸清瞭全部工業企業資源利用現狀,為經濟高質量發展提供指向。A類企業是工業經濟高質量發展的主力軍,向其要“質量”;B類企業是工業創新升級的主戰場,向其要“轉型帝寶產後護理之家|台中月子中心費用”;C類、D類企業是騰退工業用地的主方向,向其要“土地”。通過企業綜合評價,一方面提高瞭A 類、B類企業的自豪感和緊迫感,激勵其保持高質量高水平發展,另一方面加大瞭C 類、D類企業被整治淘汰的危機感,從而倒逼其提檔升級求生存,向創新綠色高效轉型。2017年,為“263”專項行動、沿江化工整治、節能減排、淘汰落後產能、低效用地再開發等重點工作等提供瞭大量的基礎性、原始性數據,提高瞭專項活動的工作效率和施策的精準度。吳江區依托大數據平臺,排出14個“兩高一低”行業作為重點整治對象,三年累計關停不達標企業、淘汰落後產能企業183傢,騰出土地19536畝。該區平望鎮通過大數據平臺比對,規范租賃行為,當年新增入庫企業300多傢、銷售18億元、稅收2000萬元。(林琳)

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite