201712301929台中產後月子中心 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

泗水:座座青山聚財源

滿山林果花嬌艷,遍地清泉水長流。泗水發揮特有的生態資源優勢,遵循生態學原理,善知綠色,善用綠色,善造綠色,打造綠色品牌,做大以綠色為核心的生態經濟文章,提高區域知名度和競爭力,一個由生態要素組合、生態經濟支撐的生態縣漸具雛形,正日益成為濟寧市的“東方明珠”。

20億資金註入青山綠水

日前,原本計劃投資3個億的西侯幽谷綜合開發項目,已被投資商追加投資7個億,總計劃投資達到10億元。開工建設一年多來,被譽為“魯南第一大峽谷”的西候幽谷,正日益展現俊秀的“身段”。目前,已完成投資近3億元。海岱國際會展中心周邊綠化已完成,地基已爆破開挖完畢,5月18日,舉行瞭開工儀式;葡萄酒莊園望塔及幽谷磨塔等標志性建築已完成地基澆築。五星級酒店、葡萄酒莊園等工程正籌備上馬。

在該縣泗張鎮,濟寧迪爾集團計劃投資4億元的萬紫園旅遊項目前期基礎性建設已全面啟動。園區內四個總投資200餘萬元的水庫塘壩招標工作已完成,有2個已開工建設,其餘2個將近期開工建設;園區農業生產,完成瞭2000畝的牧草和1000畝的花生、地瓜種植;進園區道路已完成招標工作,將近期開工建設,同時,8公裡四級標準環湖路正在招選設計單位;引水工程正在規劃設計,水源購買合同已簽訂,其款項將近期到位,建設工程正在招標;電力供電工程正在設計中。

該縣秀美的生態資源,日益得到投資商的“青睞”。該縣堅持政府主導與市場運作相結合、所有權與經營權相分離的原則,把各旅遊景區的開發經營推向市場,建立社會化、市場化的資源開發機制,以政府投入為主導,以招商引資為主體,拓寬投融資渠道,促進資本與資源的最佳結合。在開發管理方面,抓大放小,對大的旅遊開發項目、重點項目,嚴格進行經營活動的管理;對一些小項目,則在規劃管理的基礎上,將開發權、經營權全部下放給旅遊企業和投資者。

項目力推旅遊示范點升級
台中坐月子中心價格表台中月子中心費用台中產後月子中心
為達到生態農業開發以點帶面的目的,該縣積極推進農業生態項目“提檔升級”。該縣泗張鎮宋傢溝生態農業旅遊區集精品生態農業觀光和休閑度假旅遊為一體,轄安山寺、十八羅漢洞、萬畝桃園、宋傢溝生態園、桃園仙莊等旅遊接待服務設施,總面積2萬餘畝,年接待遊客30萬人次。今年初,該縣按照全國工農業旅遊示范點驗收標準,投入200餘萬元進行景區設施配套建設,硬化景區路線,佈置遊客接待中心,樹立景區標志標識牌,安排專業導遊,開展環境綜合整治,整理規范檔案等,成為濟寧市第一個全國農業旅遊示范點。龍門山莊、泗河街道水泉村、聖水峪鄉南堯灣村分別被評為“省級農業旅遊示范點”。龍門山景區實行小流域治理,修復人文古跡多處,形成板粟園、槐花谷、青松嶺和桃林、杏園等自然景觀,修建進山大道、赤龍潭、臥龍臺、觀音堂等景點和農傢樂、龍潭賓館等接待設施,並按地形層層築壩攔蓄,形成連環水庫,景區植被覆蓋率達90%以上,成為泗水山區自然風光和觀光農業結合最好的風景區。

統籌規劃生態旅遊宏圖

為整合生態旅遊資源,該縣聘請山東省旅遊規劃設計研究院資深專傢,在充分調研、反復論證的基礎上編制瞭《泗水縣旅遊發展總體規劃》,對泗水旅遊發展系統分18個篇章進行瞭科學規劃,為未來泗水旅遊發展確立瞭航標。《規劃》策劃泗水的旅遊形象是“中國泉鄉·生態泗水”,實施“1234”的旅遊發展戰略。圍繞一個核心、實現兩個轉變、確立三個定位、建設四大區域,努力打造泗水縣旅遊發展大格局。一個核心就是以打造“中國泉鄉·生態泗水”為品牌的中國旅遊強縣。兩個轉變是把旅遊產業由初級階段向成熟階段轉變,由規模型向效益型轉變。三個定位是國民經濟新的增長點、第三產業的龍頭、魯南地區新興的生態休閑度假旅遊目的地。四大旅遊區域是聖源農業生態區、龍鳳幽谷自然生態區、泉林泉水文化生態區和泗水民俗生態區。構建以“中國泉鄉”為突出特色,以泗河文化、生態文化、建設泉水、生態山水為核心內涵的旅遊體系。(來源:山東新聞網)

台中月子中心評價台中產後護理推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite