201708012232桃園住宿-華夏大飯店-位於龜山-距離龜山公園僅有兩分鐘步行路程-林口工業園區有15分鐘車程-住宿查詢與訂房

桃園住宿-華夏大飯店-位於龜山-距離龜山公園僅有兩分鐘步行路程-林口工業園區有15分鐘車程-住宿查詢與訂房

桃園住宿-華夏大飯店-位於龜山,距離龜山公園僅有兩分鐘步行路程,還提供免費無線網絡連接。

桃園住宿-華夏大飯店-酒店距離林口工業園區有15分鐘車程,距離台北市中心有20分鐘車程,距離桃園國際機場有20分鐘車程。

桃園住宿-華夏大飯店-酒店設有禁煙客房,為客人提供健康的環境。同時,酒店還為吸煙的客人精心指定了吸煙區。每間客房均設有空調、迷你吧、電熱水壺、私人浴室(設有吹風機、免費洗浴用品和拖鞋)、沙發、書桌以及床單。

華夏大飯店提供24小時服務的前台、保險箱、外幣兌換區、旅遊諮詢台、行李寄存處和免費停車場,酒店可以在客人抵達時佈置新婚套房。此外,酒店還提供殘疾人專用設施和電梯。

酒店內部餐廳供應每日餐點,包括傳統中餐等。

 

     

 

回應
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
關鍵字