201707060531苗栗民宿-天然居民宿-位於泰安-提供一個燒烤處和兒童遊樂場-距離新竹市42公里-住宿查詢與訂房

苗栗民宿-天然居民宿-位於泰安-提供一個燒烤處和兒童遊樂場-距離新竹市42公里-住宿查詢與訂房

苗栗民宿-天然居民宿-位於泰安,提供一個燒烤處和兒童遊樂場。客人可以光顧內部餐廳。民宿提供覆蓋各處的免費WiFi和內部免費私人停車場。

苗栗民宿-天然居民宿-部分客房配有休息區,可供客人忙碌一天后放鬆身心。部分客房設有露台或陽台。客房還提供帶淋浴的私人浴室,配有拖鞋、免費洗浴用品、吹風機和平板電視。

苗栗民宿-天然居民宿-還設有共用休息室。

天然居民宿距離台中40公里,距離新竹市42公里,距離最近的機場- 台中清川康機場38公里。

此住宿也被評選為泰安鄉最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8 分

此住宿被評為泰安鄉性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!

 

    

回應
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
關鍵字