201707050638苗栗民宿-湯悅溫泉會館-距離雪霸國家公園和草莓博物館有不到25分鐘的車程-住宿查詢與訂房

苗栗民宿-湯悅溫泉會館-距離雪霸國家公園和草莓博物館有不到25分鐘的車程-住宿查詢與訂房

苗栗民宿-湯悅溫泉會館-坐落在鬱鬱蔥蔥的綠茵之中,提供蒸汽浴室設施以及帶私人熱水浴池的寬敞套房,各處均提供免費無線網絡連接,內設免費停車場。

苗栗民宿-湯悅溫泉會館-度假酒店距離雪霸國家公園和草莓博物館有不到25分鐘的車程,距離苗栗火車站約有50分鐘車程,距離台中清泉崗機場有80分鐘車程。

苗栗民宿-湯悅溫泉會館-空調套房舖有鑲木地板,提供衣櫃、平面有線電視、休息區、沏茶/咖啡設施和迷你吧。套房還設有帶吹風機、浴袍和免費洗浴用品的連接浴室。

湯悅溫泉會館設有24小時前台,可為客人提供行李寄存和洗衣服務。客人可以在酒店內的Spa中心盡情享受舒適的按摩理療服務。套房和度假設施都可經由電梯抵達。

度假酒店設有餐廳,供應美味的當地和西方美食。客人也可以通過客房服務在套房內享用餐點。

 

    

回應
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
關鍵字