201706220623綠島民宿-綠島綠堤濱海旅店-位於綠島-距離綠島燈塔1.5公里-綠島旅遊-住宿查詢與訂房

綠島民宿-綠島綠堤濱海旅店-位於綠島-距離綠島燈塔1.5公里-綠島旅遊-住宿查詢與訂房

綠島民宿-綠島綠堤濱海旅店-綠島超熱賣住宿之一!

綠島民宿-綠島綠堤濱海旅店-位於綠島,距離綠島燈塔1.5公里,提供帶免費WiFi的空調客房。該住宿加早餐旅館提供燒烤設施和兒童遊樂場。客人可以在餐廳用餐。

綠島民宿-綠島綠堤濱海旅店-客房配備了平板電視。部分客房享有海景或花園景緻。客房提供帶淋浴的私人浴室,提供拖鞋、免費洗浴用品和吹風機。

浮潛是該地區的熱門活動。住宿加早餐旅館提供自行車和汽車租賃服務。

該地區是潛水和騎自行車的熱門去處。綠島綠堤濱海旅店距離綠島人權文化園區有2.6公里,距離朝日溫泉有5公里。

此住宿也被評選為綠島最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9 分

此住宿被評為綠島性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!

 

  

回應
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
關鍵字