201706220604台東住宿推薦-翠安儂風旅-商務旅館-距離伯朗大道有45分鐘車程-三仙颱風景區有1小時車程-住宿查詢與訂房

台東住宿推薦-翠安儂風旅-商務旅館-距離伯朗大道有45分鐘車程-三仙颱風景區有1小時車程-住宿查詢與訂房

台東住宿推薦-翠安儂風旅-我們的台東市首選住宿。

台東住宿-翠安儂風旅-靠近台東市中心,提供舒適的客房。酒店享有法國風格的裝飾,提供免費瓶裝水、免費洗浴用品和免費WiFi。客人可以在酒店享用手工製作的法式甜點。

台東住宿-翠安儂風旅-的客房均提供空調、舒適的床鋪、私人浴室設施、冰箱和熱水瓶,並享有城市的景緻。

翠安儂風旅-酒店距離台東火車站有13分鐘車程,距離伯朗大道有45分鐘車程,距離三仙颱風景區有1小時車程。

大堂區提供報紙、雜誌、幾台iPad和供水機。

酒店在用餐區提供自助早餐。至於其他餐點,酒店距離廣受歡迎的當地小吃攤和餐館均有不到10分鐘車程。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8 分

 

  

回應
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
關鍵字