201701021651日本新年

日本的新年是1月1日

每年的12月31日,是家庭成員們一起吃飯的日子,可以一邊吃年夜飯,一邊欣賞電視NHK的紅白歌唱大賽。

這一天的夜晚12點鐘,大家倒數跨年,也可以到寺院裡,敲響108鐘響,象徵108種煩惱消除。

1月1日會到神社或是寺院,為一整年做祈福。可以抽籤詢問一整年的運勢或建議。祝福大家在新的一年,圓滿順心,願望達成喔!

 

 

在日本快樂過新年的 14 種方法

http://travel.rakuten.com.tw/campaign/ranking/new-year/

回應
工作室源起
這是個讓夢想成長開花結果的地方 感恩有這樣一個開端 讓我們可以深根茁壯 且使我們接受生命的每一分美好 享受豐盛,也創造豐盛

工作室是我們發展夢想的起點,

在工作室裡生活的人們,

有人喜愛研究有趣教學;有人喜愛繪製溫暖插畫作品;有人喜愛分享美味料理。

願與我們一同參與工作室活動的朋友,享受喜悅,享受豐盛。

聯絡 NAMASTE
電話:02-2986-1978 手機:0963-920-897 line ID: namaste999888 地址:台北三重區溪尾街227巷4號1樓 facebook: http://goo.gl/n198uC 信箱:namaste999888@gmail.com
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite