201512251900NAMASTE中心一年一度的聖誕節活動

NAMASTE中心一年一度的聖誕節活動開始囉~

 

今年度我們準備了聖誕節相關的日文故事導讀

在故事中老師邊念著故事內容,學員一邊試著翻譯,藉由聽、說增加日文練習的機會。

 

第一階段的故事導讀後,

接著我們準備了聖誕節相關的日文單字牌卡遊戲,透過遊戲熟習聖誕節相關的日文單字,活動有趣又生動。

 

↑完全手工製作的單字遊戲卡,小巧可愛~

 

活動到了尾聲我們準備了聖誕小卡

在聖誕小卡裡可以寫下自己的願望~~~~~祝福自己也祝福自己想要祝福的人事物。

 

 

 

今天的活動溫馨且開心,謝謝協助我們舉辦這次活動的夥伴,也謝謝來到中心參與活動的大家,

在這裡祝福大家聖誕快樂~~NAMAMSTE~~

回應
工作室源起
這是個讓夢想成長開花結果的地方 感恩有這樣一個開端 讓我們可以深根茁壯 且使我們接受生命的每一分美好 享受豐盛,也創造豐盛

工作室是我們發展夢想的起點,

在工作室裡生活的人們,

有人喜愛研究有趣教學;有人喜愛繪製溫暖插畫作品;有人喜愛分享美味料理。

願與我們一同參與工作室活動的朋友,享受喜悅,享受豐盛。

聯絡 NAMASTE
電話:02-2986-1978 手機:0963-920-897 line ID: namaste999888 地址:台北三重區溪尾街227巷4號1樓 facebook: http://goo.gl/n198uC 信箱:namaste999888@gmail.com
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite