澎湖的光與熱 澎湖縣議員第一選擇鄭美珠 @ 白鳥美珠 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 鄭美珠 Cheng Mei-Chu

    (白鳥美珠) 來自台灣澎湖

    澎湖縣國際藝術交流協會理事長

    澎湖縣社區大學油畫創作班講師

    藝術創作、白鳥美術群指導老師

    生命教育講座、澎湖文創班講師

    大同大學設計科學所博士候選人

     

     

  • 鄭美珠2009年油畫創作
  • 鄭美珠2008年油畫小品
  • 鄭美珠Facebook
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 201802240258澎湖的光與熱 澎湖縣議員第一選擇鄭美珠

    創造澎湖的光與熱,美珠參選縣議員


    多年來的浪漫畫家在兩年前意外的被推薦為全國不分區立委候選人之時,經過一場與鄉親、好友及選民的第一線接觸後,美珠更堅定地認為我有能力服務更多人群,可以從白鳥之翼轉身如大老鷹般翱翔於天空越飛越高,將以堅定的大是大非,為澎湖創造光與熱的價值而奮鬥,心無畏懼!無怨無悔!為此美珠需要您的支持讓價值得以實現。

    美珠長期及多年來從事許多的文化,藝術,教育、社區與社會公益事務的服務,例如澎湖台灣舉辦無數的畫展,組織藝術團體舉辦多次的國際交流畫展行銷澎湖之美。曾發起與推廣澎湖人文故事館活動,以及透過寫作、學校與社區的教學、演講與經營臉書社團澎湖大聯盟等推廣澎湖美學與文創活動。

    因此累積豐富的組織協調與領導能力,更深切知道民間基層的需求所在。懇請信賴美珠的一本生命熱情,熱愛澎湖的社會服務初心,支持美珠成為澎湖縣議員,讓美珠以專業、行動力與新思維為澎湖的教育、文化、弱勢與社會基層發聲以爭取福祉,讓澎湖更樂活與更美麗!

    懇請唯一支持 澎湖縣議員(馬公選區)參選人

    鄭美珠 敬上

    美珠童年記事繪本出版獲得 TA...|日誌首頁|沒有下一則上一篇美珠童年記事繪本出版獲得 TAIPEI TIMES 英文報導推薦...
    回應