變更瀏覽模式

201301262305小太陽親子教室【2-3歲全方位啟蒙班】第1-4堂課

繼信誼親子教室的1歲半課程上了兩期後,小老虎正好滿2歲,因為2-3歲的課程是一期10堂課,假日班得上三個月,滿2歲後的第一次開課我就幫小老虎報名了,第一堂課時小老虎是2歲2個月多,等結束時就2歲5個月囉! 因為怕最後會記不起來,目前上了4堂先來記錄一下...

(繼續閱讀)

201301222257【2歲3個月】小老虎成長記錄

小孩愈大時間過得愈快,一歲以前時常在算著幾個月大、一歲以後似乎一溜煙地一個月一個月地長大,現在竟然已經2歲3個月了! 距離上次寫記錄已經過了4個月。

(繼續閱讀)

201211072349大穎新書試讀《這是好事還是壞事呢?》

第一次參加大穎出版社舉辦的新書試讀活動,想不到竟然這麼幸運地被抽中了!收到的書是「這是好事還是壞事呢?」,原文是西班牙文,而故事其實是大家熟悉的「塞翁失馬,焉知非福」,書上有註明內容改編自中國的淮南子。故事的概念,對於才剛滿2歲的小老虎來說,其實有點深度,因為出版社建議的適讀年齡是低中年級。但因為小老虎從小習慣也喜歡閱讀,我還是一樣跟小老虎共讀了這個寓意深遠的故事…

(繼續閱讀)

201210211445【1歲11個月】信誼小太陽親子教室第二期

今天是我們上第二期小太陽親子教室的最後一堂課了

(繼續閱讀)

201209220516【1歲11個月】小老虎成長記錄

一轉眼,上次寫記錄已經是3個月前了,原本上個月就想寫,但還是拖著拖著就到了1歲11個月的今天了,再一個月就要兩歲了,還是趕快寫一下吧!

(繼續閱讀)

201208192239【1歲9個月】小太陽親子教室第一期結束

小太陽親子教室1.5-2歲的課程一期是六堂課,很快地今天就是最後一堂課了,真的覺得信誼不愧是老字號,課程設計得很好,一期下來內容有動有靜,有大肢體、小動作、語言、認知各方面發展都顧到了,且聽我來回憶一下這六堂課吧!

(繼續閱讀)

201207082114【1歲8個月】小太陽親子教室

今天小老虎第一次參加團體活動! 是信誼基金會辦的小太陽親子教室,1.5-2歲幼兒的全方位啟蒙班,要由一名家長陪同上課,為了避免小老虎黏在爸爸身上當無尾熊而沒有參與活動,就由媽媽陪著參加。一直以來,我們幾乎都是三人一起行動,我很少獨自帶小孩出門,所以有點緊張呢! 原本打算推推車走路去的,大約要走個半小時左右,但因為小老虎最近開始可以牽著手在馬路上走了,我前一天晚上決定要搭公車,查好路線畫好簡易地圖,就出發啦。後來發現,還好我是搭公車,方便又不會太熱或太累。小老虎也很乖喔,都是自己走的,只有在公車上是抱著的,讓媽媽很輕鬆。

(繼續閱讀)

201206192200【9個月】(補po)

小老虎就在我出國的期間滿九個月了,第一次和兒子分開這麼久,媽媽真的很不適應,兒子倒是還好 :p 這個月肢體發展持續進步中,爬得愈來愈快、站得愈來愈穩,發出的聲音也變多了,最近還會裝小鳥嘴,可能是學爸爸吹口哨的嘴型吧! 小寶寶的模仿能力真的是一流。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
baby
Lilypie Second Birthday tickers
    沒有新回應!
關鍵字
Google
Google
愛護地球。關懷人群
GoodSearch: You Search...We Give!Kiva - loans that change lives
The Rainforest Site