201704192357小惡魔也可以用的床墊~Oderbau~

Oderbau分享文~

此為個人使用心得,真心不騙。有興趣的朋友請進來看看唷~ 謝謝

-----------------------廣告分隔線、不喜勿往下看-------------------------------------

我們家是歐得葆的重度愛好者,舉凡沙發、枕頭、各式抱枕、腳椅、貴妃椅通通都有。畫九宮格連連看,應該是賓果大滿貫吧,哈哈!

歐得葆家的商品可以完全客製化。當年做床櫃因為考慮不週全,導致完全沒有適用的床墊。所以疊了兩條棉被湊合著用,但真的不好睡,所以睡在上面的次數少之又少。

這次趁著促銷活動,就幫Q魔王訂做了5cm 的床墊囉!

雙面都可以用,而且還可以挑兩色。隔一段時間翻面換個顏色,超級棒的。

讓我們這麼死忠的原因有以下幾點:

1.      台灣製造!

愛台灣的方式就是愛用國貨,而且減少運輸及各項人力,也是環保愛地球的一種方式唷。

2.      健康把關!

很喜歡歐得葆家的泡綿,不含對人體健康有危害的化學材料,安全又環保。大人小孩通通用的安心。家,是一個堡壘,當然要用好的東西呀。

3.      顏色多樣!

從繽紛鮮豔到低調沉穩的色系通通網羅,色階豐富,滿足各種喜好。

而且我也非常佩服他們的設計人員,常常我們想不到的配色,怎麼歐得葆做出來的成品那~~漂亮好看咧!

這麼好的商品不分享就該打屁股,歡迎大家到門市參觀選購唷!

IMG_7770.JPG - Oderbau
IMG_7771.JPG - Oderbau
IMG_7772.JPG - Oderbau

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite