201803240254帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

老大爺患癌不想拖累傢人 用美工刀切腹自殺

8月3日上午,傢住泰州市海陵區動力小區的劉老漢難忍病痛,用一把美工刀切腹自殺,腸子都流瞭出來。所幸被鄰居及時發現,後來被城西派出所民警緊急送往醫院,將老人從“鬼門關”拉瞭回來。

上午8點左右,城西派出所接到一求救電話,“你們快來啊!鄰居老劉在自己的三輪車上切腹自殺瞭,腸子都露出來瞭!”

民警立即聯系瞭 120,並火速趕往老人傢中,隻見老人倒在血泊之中,腸子外露,但還有一絲意識。“你們別救我瞭,我得瞭癌癥,沒得活頭瞭。”老人說話氣若遊絲。

因擔心老人失血過多,民警當機立斷,將老人小心抱上警車,打開警燈,火速送往醫院。醫院早已準備就緒,由於送醫及時,經過搶救,劉老漢脫離瞭生命危險。

據瞭解,劉老漢前段時間查出肺癌晚期,因不想連累傢人,他早上獨自來到車庫,躺在自己的三輪車裡,選擇用一把美工刀結束自己的生命。

“劉老漢為人很好很老實,一直做苦力活,用他的這輛三輪車努力賺錢。”鄰居看著三輪車噓唏不已,“他活瞭大半輩子,都跟這輛三輪車風風雨雨,一起出入,沒想到最後死也想死在自己的三輪車裡,真的太可憐瞭。”

劉老漢女兒得知情況後,匆匆趕回傢,見到父親已經沒有瞭生命危險,眼淚汪汪地向民警表示感謝。民警建議她多給老人進行心理疏導,有空多陪陪老人。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


7旬老人癡迷手機患上眼結石 每天瘋狂點贊朋友圈

你可能聽過腎結石、膽結石,但你聽過眼結石嗎?揚州的一位7旬老人,最近就患上瞭眼結石,而他患病的原因竟然與癡迷手機有關!癡迷智能手機74歲大爺眼睛總流淚今年74歲的朱大爺是一位退休教師,兩年前在老朋友的帶動下,他學會瞭用手機上網,看視頻。兒子長大後離開傢去瞭外地,孫子也上瞭初中。朱大爺和老伴每天生活很清閑


拾荒老漢盜走價值4萬多元勘探帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦儀 險當廢品賣掉

現代快報訊1月18日凌晨,在鎮江市潤州區朱方路,發生瞭一起十分蹊蹺的盜竊案件,失主王先生事後報案稱,自己前一天晚上放在汽車後備箱內的物品被盜瞭,他18日上午來開車時,發現汽車的後備箱敞開著,被盜物品中有一袋大米、一桶橄欖油還有他做工程需要使用的一套勘探儀器,其中,這套儀器價值4萬多元!王先生在報案時也感


“我爸爸帝寶產後護理之家|台中產後護理中心帝寶產後護理之家|台中月子中心費用總是上夜班” 鎮江一小學生造句直戳淚點

揚子晚報網1月21日訊(通訊員黃為民蔡鈺記者萬凌雲)“我覺得我爸爸zǒng是上yè班。”這是揚中市實驗小學一(7)班學生苗苗(化名)考卷上的造句。“但正是這一造句,卻戳中帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦瞭揚中市廣大醫務醫院的淚點”,21日,揚中市人民醫院院長朱進華告訴記者,苗苗的父親楊慶,是揚中人醫的一名兒科醫生,黃發頑童的一個造句,卻也


喜訊!江蘇帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心18個國傢高新區進入“百強榜” 有你在的地方嗎?

交匯點訊記者獲悉,根據科技部火炬中心剛剛下發的《關於通報國傢高新區評價(試行)結果的通知》,江蘇省蘇州工業園區、蘇州高新區、常州高新區等16個參評國傢高新區較上一年度全面實現進位。據瞭解,國傢高新區綜合評價由科技部火炬中心組織實施,每年從知識創造和技術創新能力、產業升級和結構優化能力、國際化和參與全
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite