201803240253帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

獨傢|京東物流已盈帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦利 達達業績超預期




帝寶產後護理之家|台中月子中心

掃描二維碼分享到朋友圈

經濟觀察網 記者 賀泓源 京東物流集團實現盈利。

12月11日,在京東物流峰會上,京東物流CEO王振輝對經濟觀察網記者帝寶產後護理之家|台中月子中心評價透露,京東物流現在已是盈利狀態, 收入規模應該在200多億 300億元間。

此外,王振輝還表示,希望五年左右,京東物流外單收入能占到50%,整體規模達到千億收入水平。他披露,京東外單收入增長帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心達到三位數。

對於外單收入來源,王振輝介紹,主要來自兩部分。一部分來源於POP平臺上的商傢, 這是主流 ,另一端,是從京東商業上沒有直接關系的一些合作夥伴。 像網易嚴選就是我們非常重要的客戶,這些都是非常重要的外單收入來源。

值得註意的是,此前,京東並未披露過京東物流的實際運營狀況。在今年4月,京東集團拆分物流板塊,組建京東物流子集團。京東(NASDAQ:JD)在二季報中表示,由於物流板塊已經由支持京東平臺的業務部門轉變成一個獨立運營的業務子集團,為平臺商傢和其他第三方提供物流服務所產生的相關成本,也相應由履約費用重分類至營業成本。歷史期間報表同樣按此口徑進行瞭重分類,2016年全年重分類金額為26億元人民幣,2017年第一季度重分類金額為7億元人民幣。

而在此前財報中,京東履約成本(fulfillment cost,包括倉儲與配送兩塊)一直處於較高區間(5.9% 8.80%)。

天風證券研報認為,一名普通京東快遞員平均每天的投送量大約是50-60件,相比通達系快遞員每日100-120件的水平而言,僅有一半,加上直營體系物流下完整的 N 險一金、甚至高於市場價的底薪水平,京東物流在封閉體系下的單件成本,必然要遠高於一般快遞企業。

同時,天風分析師帝寶產後護理之家|台中產後護理之家也指出,如果京東放開物流體系,隻要業務量超過一定水平,規模效應將帶來成本和盈利的改善。

另一頭,在京東生態下,眾包物流平臺 達達 實現結構性升級。達達投資方紅杉中國合夥人郭山汕告訴經濟觀察網記者,在今年年中,達達業務實現結構性升級,業績超出預期。 特別是在達達物流業務上。

達達迎來利好,背後與京東生態不無關系。郭山汕透露,達達與京東集團合作主要在兩部分,京東物流與京東到傢,兩端都迎來瞭較高增速,他還認為,京東到傢業務,有著較高潛力,是一片藍海。

王振輝也披露,過去兩年,與達達合作主要圍繞兩點。第一個是賦能,京東把在 最後一公裡 上積累瞭的豐富經驗共享給達達,包括系統信息,及服務客戶的一些關鍵細節,幫助其提高服務質量。二是開放,在剛剛過去的雙十一,接近有30%的訂單都是由達達幫助京東完成最後一公裡的配送。 直到目前,京東訂單占達達總訂單的20%,同時,達達通過和京東物流的深入合作,還可以更好的為整個社會服務,京東物流隻是其中一個大客戶而已,這就是我們的商業理念。

2016年4月,京東宣佈,就旗下O2O子公司 京東到傢 與中國最大的眾包物流平臺 達達 合並一事達成最終協議,雙方將合並成立新公司。在新公司股權架構中,京東將以京東到傢的業務、京東集團的業務資源以及兩億美元現金換取新公司約47.4%的股份並成為單一最大股東;原達達CEO蒯佳祺將出任新公司的CEO,原京東到傢總裁王志軍將出任新公司總裁。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite