201803130200帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

“因愛綻放”2018愛德新年音樂會在南京隆重舉行帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

2017年12月31日晚,在南京文化帝寶產後護理之家|台中月子中心費用藝術中心,一場名為“粉紅天使?音愛綻放—2018愛德新年慈善音樂會”隆重上演。


2017年12月31日晚,在南京文化藝術中心,一場名為 粉紅天使 音愛綻放 2018愛德新年慈善音樂會 隆重上演。觀演現場座無虛席,一千多名觀眾聆聽瞭這場由愛德藝術中心攜手南京愛樂樂團,共同打造的音樂盛宴,共同迎接新年的到來。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

觀眾們對愛樂樂團並不陌生,這支樂團組建於2008年12月,是南京唯一以推廣公益音樂活動為宗旨的交響樂團。在過去的十年中,南京愛樂樂團共演出數百場音樂會,觀眾達幾十萬人次,被南京市委授予南京公益交響樂工程有功單位。

本場演出,特邀著名歌唱傢、演奏傢傾情奉獻。他們是旅德中提琴演奏傢、教育傢王洋,青年指揮傢、鋼琴傢居蘊,小提琴演奏傢、意大利克萊蒙納國際弦樂比賽金獎獲得者吳迪,江蘇省演藝集團歌舞劇院獨唱演員、國傢大劇院簽約歌劇演員駱洋,女高音歌唱傢亢懌等。全場主持由南京電視臺十八頻道資深主持人李鈺擔當。

在歡快、高雅、輕松、熱烈的氛圍中,一曲浪漫而古典的《波羅乃茲舞曲》拉開瞭音樂會的序幕。緊接著,是同樣由柴可夫斯基創作的《花之圓舞曲》,激情歡快、熱情洋溢的樂曲,將現場氣氛推動起來。

女高音歌唱傢亢懌為大傢帶來瞭兩首民歌:《蘆花》和《祝福祖國》,大氣磅礴。《酒神之舞》的節奏奏響新年征程的號角。歌劇演員、男高音歌唱傢駱洋帶來瞭《你是我心中的摯愛》和《今夜無人入眠》兩首世界名曲。

民間公益組織 辣時花開 合唱團一曲《最好的未來》感染瞭現場所有人。《斯拉夫舞曲NO.8》、《溜冰圓舞曲》,小提琴獨奏《D大調協奏曲》和《匈牙利舞曲第5號》,在寒冷的冬天裡給在場觀眾帶來熱情和溫暖。法國舞曲《康康舞曲》的輕柔與歡快,讓現場觀眾陶醉其中。

一首首完整的交響組曲,絢麗奪目。八十位演奏傢組成的豪華演出陣容,完美演繹音樂會不同情趣的豐富內容,木管樂器的輕柔、歡快與俏皮,弦樂器的優美、哀怨和急速的緊張,銅管樂器的雄渾與壯麗,每一首樂曲,都帶給觀眾不一樣的感受。首席演奏員們演繹的中外曲目將聽眾們帶入奇妙的音樂世界。

伴隨著全場觀眾一陣陣熱烈的掌聲,音樂會在世界名曲《拉德斯基進行曲》中落下帷幕。音樂會終帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢場時分,全場觀眾激情不減,再次長時間鼓掌向音樂傢們致意。

本次 音愛綻放 新年慈善音樂會由南京市委宣傳部、南京市文化廣播新聞出版局主辦,由愛德文化旅遊發展有限公司、南京市文化館承辦,辣時花開生活社協辦。據愛德藝術中心、愛德文旅總經理王曉明先生介紹,在音樂會籌備過程中,得到瞭很多愛心企業和眾多愛心人士的鼎力支持。這次文化藝術活動,旨在讓藝術與慈善相結合,用音樂傳遞愛與希望。本次新年慈善音樂會入場券的義賣收入,將全部捐贈給愛德基金會發起的 音愛綻放-樂課堂 公益項目,用於幫助和支持城鄉社區裡熱愛藝術、但沒有經濟能力學習藝術的孩子們,接收藝術培訓和教育,實現他們的藝術夢想,感受愛和平等,自信面對人生。

愛德基金會副秘書長凌春香女士參加瞭本次音樂會,並為愛心企業傢代表現場頒發瞭捐贈證書。帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心愛德文化旅遊發展有限公司總經理王曉明先生為愛德文化行走年度優秀學員代表頒發瞭榮譽證書。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite