201802212337帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

今年杭州9條地鐵同時動工 快來看全年進度和建設周期

1月19日下午,杭州市十三屆人大常委會第九次會議表決通過瞭市人大常委會關於對市政府《2017年政府重大投資項目計劃執行情況和2018年政府重大投資項目計劃(草案)》的審議意見。

2018年,杭州市政府重大投資項目共有19個,其中地鐵項目9個,城市道路項目3個,綜合管廊項目3個,其他項目4個,包括安置房、學校、公園及公交停保基地。這些項目建成後,將明顯改善杭州市生產生活環境,提高市民生活品質,促進區域經濟協調發展。

記者瞭解到,2018年,杭州市同時動工的地鐵將達9條之多,包括1號線三期、3號線一期、4號線二期、5號線二期、6號線二期、7號線、8號線一期、9號線一期和10號線一期,都將在亞運會之前建成。下面,一起看看這些地鐵線路的站點、建設周期和2018年的具體進度。

1.杭州地鐵1號線三期工程

起點為杭州地鐵1號線已運營終點下沙江濱站(不含),終點位於蕭山機場站。

線路長11.2公裡,全部為地下線,設車站5座,其中換乘站2座。

地鐵1號線三期建設周期是2017-2020年,2018年進行車站主體施工,區間盾構掘進施工。

項目建成後,將改變蕭山國際機場無軌道交通服務的狀態,有利於提高蕭山國際機場的樞紐地位,緩解城區交通擁堵壓力,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。

2.杭州地鐵3號線一期工程

主線由文一西路站起,沿上倉路-水鄉北路-五常大道-天目山路-西溪路-曙光路-體育場路-中山北路-河東路-長樂路-大關路-沈半路-白石北路-新天地街-竹清路-華豐路-同協路-大農港路-天都路敷設,終點為餘杭區星橋路站。支線由小帝寶產後護理之家|台中月子中心比較和山站起,沿留和路-天目山路敷設。

線路長52.9公裡,均為地下線,設車站35座,其中換乘站13座。

地鐵3號線一期建設周期是2017-2021年,2018年進行車站主體施工。

項目建成後,將加強杭州主城區與餘杭組團之間的聯系,緩解城區交通擁堵壓力,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。

3.杭州地鐵4號線二期工程

順接杭州地鐵4號線一期工程彭埠站(不含),終於西湖區紫金港路站。

線路長24.1公裡,設車站15座,其中換乘站6座。

地鐵4號線二期建設周期是帝寶產後護理之家|台中產後護理之家2017-2021年,2018年進行的是車站主體施工。

項目建成後,將加強杭州西部、北部區域與杭州東站、杭州主城區及錢江新城之間的聯系,緩解城區交通壓力,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。

4.杭州地鐵5號線二期工程

順接杭州地鐵5號線一期工程中央公園站(不含),終於綠汀路站。

線路長3.2公裡,全部為地下線,設車站2座。

杭州地鐵5號線二期建設周期是2017-2019年,2018年創新路站完成主體結構施工,綠汀路站開展主體結構施工。

項目建成後,將提高杭臨線與杭州市城市軌道交通網的聯通水平,帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦加強杭州主城區與餘杭組團之間的聯系,緩解城區交通壓力,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展。

5.杭州地鐵6號線二期工程

起於杭州地鐵6號線一期工程終點站豐北站,主要走向為規劃錢江二路-規劃新龍路-錢塘江-運河東路-艮山西路-東寧路,止於東寧路與機場路交叉口的機場路站。

線路全長8.366公裡,設車站5座,均為地下站,其中換乘站2座。

杭州地鐵6號線二期建設周期是2017-2020年,2018年進行車站主體施工。

項目建成後,將便捷江南副城居民至火車東站樞紐的出行,增強火車東站樞紐地區的軌道交通客流疏解能力,緩解城東新城地區的交通擁堵並最大化火車東站的輻射能力,更好地服務於杭州2022年亞運會。

6.杭州地鐵7號線工程

起於河坊街的吳山廣場站,經上城區、江幹區、濱江區、蕭山區、大江東產業集聚區,止於大江東產業集聚區的江東二路站。

線路長47.48公裡,設車站23座。

杭州地鐵7號線建設周期是2017-2021年, 2018年進行的是車站主體施工。

項目建成後,將加強杭州主城區與蕭山區、大江東產業集聚區之間的聯系,提高蕭山國際機場的樞紐地位,緩解地區交通擁堵壓力,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。

7.杭州地鐵8號線一期工程

起於與杭州地鐵1號線換乘的文海南路站,終於新灣路站。

線路長17.1公裡,全部為地下線,共設車站8座,其中換乘站2座。

杭州地鐵8號線一期建設周期是2017-2021年,2018年進行的是車站主體施工。

項目建成後,將加強下沙副城與大江東產業集聚區之間的聯系,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。

8.杭州地鐵9號線一期工程

利用既有杭州地鐵1號線臨平支線(客運中心站-臨平站)向南北兩端延伸,南段起於江幹區解放東路與秋濤路交叉口東側的四季青站,終於江幹區客運中心站(已建成);北段起於餘杭區臨平站(已建成),終於荷禹路與宏達路交叉口的昌達路站。

南段線路長10.83公裡,設車站10座、停車場1處;北段線路長6.109公帝寶產後護理之家|台中月子中心費用裡,設車站4座、車輛段1座。

杭州地鐵9號線一期建設周期是2017-2020年,2018年進行車站主體施工。

項目建成後,將加強杭州主城區與臨平副城之間的聯系,緩解城區交通擁堵壓力,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。

9.杭州地鐵10號線一期工程

起於浙大站,沿玉古路-學院路-莫幹山路-杭行路-港虹西路敷設,止於新興路站。

線路長15.114公裡,全部為地下線,共設車站12座,其中換乘站6座。

杭州地鐵10號線一期建設周期是2017-2021年,2018年進行車站主體施工。

項目建成後,將加強城北地區與主城區之間的聯系,緩解城區交通擁堵壓力,帶動沿線區域開發建設,促進城市社會與經濟發展,更好地服務於杭州2022年亞運會。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite