201802082302帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

江蘇省南京市2017年對臺工作呈現十大亮點

中國臺灣網12月29日南京訊 今年以來,南京市緊緊圍繞中央、江蘇省委省政府對臺工作決策部署,以“兩岸一傢親”為理念,推動寧臺交流,提升寧臺經貿合作層次,持續集聚創新資源,南京市對臺工作呈現出十大亮點。具體如下:

一是深入學習貫徹黨的十九大精神,切實加強對臺幹部隊伍建設。繼續開展“兩學一做”學習教育,深入學習貫徹黨的十九大精神;加大涉臺幹部業務培訓力度,分別在北京國臺辦培訓中心和廈門大學臺研所舉辦全市涉臺幹部培訓班,全市各部門、各區和科工園共120名涉臺幹部參加培訓。

二是當好東道主,全力做好兩岸企業傢紫金山峰會服務保障工作。2017兩岸企業傢紫金山峰會於11月6日至7日在南京成功舉行,全國政協主席俞正聲出席會議並致辭,兩岸1300多名嘉賓出席開幕式。這是黨的十九大後首場兩岸民間重大交流活動。

三是建立青創學院,務實推動南京臺灣青年創業幫扶和培訓合作。在全省率先成立南京臺灣青年創業學院,並成功申報江蘇省臺灣青年創業基地,進一步加強對臺青創業工作指導和幫扶;積極承辦紫金山峰會臺青創業論壇專場活動。

四是講好臺胞在寧創業故事,持續深化兩地民眾心意相通與相融。首次出版發行臺灣青年在寧創業故事叢書第一冊《青創未來》,講述10位臺灣青年在南京的創業心路歷程。聯合《東方衛報》連續報道10位老臺胞創業故事。積極組織蘇臺交流30周年征文、微視頻大賽,共收到征文34篇,微視頻14個。

五是深化智慧社區論壇主題,不斷擴大南京與新北兩地基層交流。成功舉辦“2017南京-新北智慧社區論壇”活動,來自帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦兩地近300位社區代表,圍繞“建設智慧社區、優化居民服務、提升社區品質”進行交流研討。

六是辦好寧臺青少年實踐營活動,大力拓展兩地青少年交流交往。舉辦“寧臺大學生·青春修煉營”、“寧臺大學生·尋訪中山足跡”、“南京·新北環保小局長快樂成長營”、“南京·新北中學生校園體驗營”等交流活動,兩岸近400名青少年參加瞭活動。

七是創建江東門紀念館海峽兩岸交流基地,共同銘記民族屈辱史。積極挖掘我市優質對臺交流資源,打造特色對臺交流基地,侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館獲批國臺辦“海峽兩岸交流基地”。12月13日,國臺辦副主任劉結一來寧為紀念館授牌。

八是服務臺積電等龍頭企業,快速形成南京集成電路制造產業鏈。一批重大臺資項目按照時序進度繼續向前推進,臺積電晶圓廠如期舉辦進機典禮,完成設備進廠安裝;欣銓科技、創意電子、弘潔半導體、勁淳自動化等配套項目先後開工開帝寶產後護理之家|台中月子中心比較業。帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

九是協辦大陸臺企產品交易會,充分展現兩岸經貿交流豐碩成果。11月7日至9日,大陸臺資企業產品展銷會在南京國際博覽中心舉行,此次展銷會集中展示瞭大陸臺商臺企30年來發展成果。南京市組織18傢企業參展,獲優秀組織獎。

十是搭建寧臺服務業合作新平臺,加快推進兩岸服務業融合發展。在2017兩岸企業傢紫金山峰會上,南京現代服務業聯合會與臺灣商業總會共同簽訂成立“兩岸服務業企業聯盟”, 舉行“寧臺服務業合作促進中心”揭牌儀式。(中國臺灣網南京市臺辦 滕旺林)

[責任編輯:陳從幹]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite