201801110833台中產後之家推薦 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

台中產後護理機構推薦 本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其台中產後之家推薦內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

德力台中坐月子中心價格表西新疆交通運輸集團股份有限公司(以下簡稱"公司")因籌劃重大事項,經公司向上海證券交易所申請,公司股票(股票簡稱:德新交運;股票代碼:603032)已於2017年11月02日(星期四)開市起停牌;經與有關各方論證和協商,上述事項對公司構成瞭重大資產重組,經申請,公司股票於2017年11月16日進入重大資產重組程序,公司分別於2017年11月2日、2017年11月9日、2017年11月16日、2017年12月2日、2017年12月11日、2018年1月2日披露瞭《關於籌劃重大事項的停牌公告》、《關於籌劃重大事項繼續停牌公告》、《關於重大資產重組停牌公告》、《關於重大資產重組繼續停牌公告》、《關於重大資產重組停牌進展公告》以及《關於重大資產重組停牌進展暨延期復牌的公告》(公告編號:2017-045、046、047、048、049、2018-002),具體內容登載於《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》以及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)。

本次公司重大資產重組方式初步為以現金方式購買昌吉公共交通(集團)有限責任公司不低於51%的股權。停牌期間,本次重組涉及的審計、評估等工作正在有序推進中,相關交易各方正全力推進本次重組方案及交易金額的協商論證。近日公司與長江證券承銷保薦有限公司(以下簡稱"長江保薦")簽署瞭《獨立財務顧問協議書》,聘請長江保薦作為公司本次重大資產重組的獨立財務顧問。

公司本次籌劃的購買資產事項,仍處在溝通協調過程中,尚存在較大不確定性,敬請關註並註意投資風險。公司將根據重大資產重組的實際進展情況,及時履行信息披露義務,待相關工作完成後召開董事會審議本次重組方案等相關事項,及時公告並申請復牌。公司指定信息披露媒體為《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》以及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)。

特此公告。

德力西新疆交通運輸集團股份有限公司董事會

2018年1月4日



台中坐月子中心費用

本版導讀

貴州赤天化股份有限公司重大資產重組進展公告 2018-01-04 德力西新疆交通運輸集團股份有限公司關於重大資產重組停牌進展公告 2018-01-04 讀者出版傳媒股份有限公司關於黃河財產保險股份有限公司獲批開業的公告 2018-01-04 深圳市景旺電子股份有限公司
關於收到《中國證監會行政許可項目審查一次反饋意見通知書》的公告 2018-01-04 湖北仰帆控股股份有限公司
關於延期回復交易所《問詢函》
暨股票延期復牌的公告 2018-01-04 中郵核心主題混合型證券投資基金更新招募說明書摘要 2018-01-04

台中產後護理之家介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite