201801080512台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

2017年杭州大學生創業服務周昨天啟動

為有創業夢想的大學生提供全方位創業扶持

記者 魏奮 通訊員 陳晗 張一台中產後護理之家

本報訊 想創業,來杭州!

由杭州市人力資源和社會保障局主辦,杭州市人才服務局、杭州職業技術學院承辦的“2017杭州大學生創業服務周”昨天啟動。解析政策、牽線融資、招兵買馬、講座特訓……為期一周的活動,將集中宣傳、推介在杭大學生創業需要知曉的方方面面,為大學生創業者提供全方位的創業扶持,助推更多創業夢想“落地開花”。

推出“見習CEO助理” 牽線投融資“財神爺”

在服務周啟動儀式上,杭州市人才服務局與青團社(大創企業,大學生兼職服務平臺)和微鏈(大創企業,專業創投服務平臺)交換合作文本,宣佈共同啟動“湧泉創業實踐計劃”和“第一屆杭州市傑出大學生創業企業網上投融資對接會”。

想創業但不知從何下手?沒關系,“給你企業”讓你練手!

通過“湧泉創業實踐計劃”,將由各在杭高校創業學院推薦一批有創業意願的優秀在校學生,到“杭州市傑出大學生創業企業”中擔任“見習CEO助理”。他們將在這個崗位上學習實踐企業戰略、人力資源、法律風險、財務管理、業務管控等相關內容,從而盡快熟悉創建台中月子中心價格和管理一個企業的各項事宜,為自己接下來創業打好基礎,積累經驗。

缺資金束手束腳?不要慌,幫你牽線“財神爺”!

通過“第一屆杭州市傑出大學生創業企業網上投融資對接會”,由微鏈聯系一批有明確投資意向和投資能力的創投基金合夥人,通過線上線下相結合的方式,為杭州市有融資需求的大學生創業企業提供精準匹配對接服務,幫助杭州的大創企業拓寬融資渠道,給他們“加滿油”“充滿電”,積蓄快速發展的力量。

“湧泉”又湧進4000萬元

全部用來幫扶大創企業

隻要你的創業項目夠台中坐月子中心費用優秀,“伯樂”就在前方等著你。

“湧泉華旦基金”和“湧泉瑞康基金”,是2014年分別由我市傑出大學生創業企業創始人方毅、張潔和李響發起成立的。迄今已經累計投資31個項目,累計投資額達7200萬元,孵化出瞭青團社、名醫主刀等一大批優秀大創企業。

今年,為瞭進一步扶持杭州的大學生創業企業健康發展,市人才服務局台中產後護理之家介紹將與立元集團和米趣合作擴大湧泉基金的規模,由鄭聖奇和毛靖翔兩位傑出創業者發起成立“湧泉奇景基金”和“湧泉米碩基金”,基金總規模為4000萬元。之後,這兩傢基金將與在杭的優秀大創企業交換投資文本,幫扶大創企業解決資金難題。

昨天啟動儀式結束後的“大傢說創業”環節中,“湧泉華旦基金”合夥人張潔,還為在杭大學生創業企業負責人、有創業意願的在校大學生做瞭“大學生創業123”主題演講,分享創業經驗,提供融資建議。

呼喚創業夥伴

邀請名師助拳

“創業服務周”期間,針對大學生創業的“痛點”,全方位“對癥下藥”。

11月29日8:30-12:00,杭州人才市場將舉辦第十九屆(2017)西博會人才交流大會暨2017年杭州市大學生創業企業公益性招聘會,一批在杭大創企業“潛力股”,以及第五屆中國杭州大學生創業大賽優秀項目的落地企業,前來尋找“夢想合夥人”。約嗎?也許胸有丘壑的你就是他們的創業夥伴!

招聘會現場還將設立大學生創業咨詢服務臺,你想要知道的大學生創業及大賽扶持政策等所有問題,在這裡都能找到答案。

12月1日9:30-17:45,在杭州國際人才科技創新中心一樓報告廳,市人才服務局舉辦第五屆中國杭州大學生創業大賽落地企業特訓營沙龍。近百位大賽落地企業負責人前來“受訓”,學習品牌營銷、法律及中小企業財稅等實戰知識。思美傳媒股份有限公司董事長朱明虯、北京觀韜中茂律師事務所管理合夥人甘為民等“名師”將傾囊相授。

從12月2日起,杭州大學生創業學院“創業即行動”訓練營將在杭州職業技術學院開營,下沙地區眾多高校的創業項目負責人,將在這裡深入學習大學生創業政策、創業財稅政策、廣告策劃及大數據分析、初創企業法律風險防范、商業模式與商業計劃書、企業台中做月子中心營銷等內容。為在校大學生把創業校地合作、人才招聘、創業培訓、創業孵化等多方面“創業學問”講透,加強他們對創新創業的認識、提升創業實踐能力。

杭州10年扶持成立大創企業1.3萬傢

帶動就業5.6萬人

杭州市人才服務局始終堅持把做好大學生就業創業擺在重要位置,通過舉辦中國杭州大學生創業大賽、實施杭州市傑出創業人才培育計劃、辦好杭州市大學生創業學院、推進萬名大學生創業實訓工程、設立“海大基金”和“湧泉基金”、出臺成長型大創企業扶持政策等組合拳,積極打造大學生就業創業新高地。截至2017年10月,大創賽累計促成307個大創項目在杭落地,傑出創業人才培育計劃選拔培育傑出創業人才100名,大創學院培養大創企業負責人1200餘人,創業實訓工程實訓大學生48.4萬人,“海大基金”和“湧泉基金”累計投資海創、大創項目42個近1.9億元。

2008年至今,杭州扶持成立大創企業1.3萬傢,帶動就業56159人。2016年,我市大學生創業百萬效益企業共計547傢,年銷售額近54億元。2017年100名列入我市傑出創業人才培育計劃的大創企業已經在新三板上市或被上市收購的有8傢。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite