201801070206台中產後之家推薦 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

河南鄭州方形通風管道廠傢制作安裝價格

行業設備 正文



河南鄭州方形通風管台中產後護理中心推薦道廠傢制作安裝價格

來源網絡

發佈時間:2017-12-9 16:00



長葛市友發商貿有限公司公司是一傢專業從事建材產品經營研發、生產、銷售為一體的高科技生產貿易型企業。公司秉承“誠信、優質、共贏”的經營理念,堅持用戶至上、服務周全原則,用心解除客戶所憂;以科技服務和優質產品服務客戶;始終堅持以“想顧客之所想,急顧客之所急”的經營理念,不斷前行;公司堅持技術的力量、不斷創新、不斷超越,與客戶共成長。經歷多年的歷練,公司已經成為一傢在建材行業頗具實力和規模的領頭型企業。公司主營產品有:通風管道、排煙管道、螺旋風管、無縫方管、空調管道等!



河南通風管道首選河南友發商貿司專業設計制作白鐵皮通風管道,不銹鋼管道,除塵管道,鍍鋅板風管等通風降溫設備.產品有90度彎頭,共板法蘭風管,鍍鋅板通風管道,空調風管等等,歡迎新老客戶電話咨詢熱線!

台中產後月子中心價格 河南鄭州方形通風管道廠傢制作安裝價格
台中月子中心比較



除塵系統中通風管道設計應註意的幾個問題

一個完整的除塵系統包括吸塵罩、通風管道、除塵器、風機四個部分。

通風管道(簡稱管道)是運送含塵氣流的通道,它將吸塵罩、除塵器及風機等部分連接成一體。管道設計是否合理,直接影響到整個除塵系統的效果。因此,必須全面考慮管道設計中的各種問題,以獲得比較合理、有效的方案。
台中產後護理介紹

河南鄭州方形通風管道廠傢制作安裝價格

1、管道構件

1.1 彎頭彎頭是連接管道的常見構件,其阻力大小與彎管直徑d、曲率半徑R以及彎管所分的節數等因素有關。曲率半徑R越大,阻力越小。但當R大於2~2.5d時,彎管阻力不再顯著降低,而占用的空間則過大,使系統管道、部件及設備不易佈置,故從實用出發,在設計中R一般取1~2d,90°彎頭一般分成4~6節。

1.2 三通在集中風網的除塵系統中,常采用氣流匯合部件——三通。合流三通中兩支管氣流速度不同時,會發生引射作用,同時伴隨有能量交換,即流速大的失去能量,流速小的得到能量,但總的能量是損失的。為瞭減小三通的阻力,應避免出現引射現象。設計時最好使兩個支管與總管的氣流速度相等,即V1=V2=V3,則兩支管與總管截面直徑之間的關系為d12+d22=d32。三通的阻力與氣流方向有關,兩支管間的夾角一般取15°~30°,以保證氣流暢通,減少阻力損失。三通不能采用T形連接,因為T形連接的三通阻力比合理的連接方式大4~5倍。另外,盡量避免使用四通,因為氣流在四通幹擾很大,嚴重影響吸風效果,降低系統的效率。

河南鄭州方形通風管道廠傢制作安裝價格台中月子中心費用



1.3 漸擴管氣體在管道中流動時,如管道的截面驟然由小變大,則氣流也驟然擴大,引起較大的沖擊壓力損失。為減小阻力損失,通常采用平滑過渡的漸擴管。漸擴管的阻力是由於截面擴大時,氣流因慣性作用來不及擴大而形成渦流區所造成的。漸擴角а越大,渦流區越大,能量損失也越大。當a超過45°時,壓力損失相當於沖擊損失。為瞭減小漸擴管阻力,必須盡量減小漸擴角a,但a越小,漸擴管的長度也越大。通常,漸擴角a以30°為宜。

1.4 管道與風機的接口及出口風機運轉時會產生振動,為減小振動對管道的影響,在管道與風機相接的地方最好用一段軟管(如帆佈軟管)。在風機的出口處一般采用直管,當受到安裝位置的限制,需要在風機出口處安裝彎頭時,彎頭的轉向應與風機葉輪的旋轉方向一致。管道的出口氣流排入大氣,當氣流由管道口排出時,氣流在排出前所具有的能量將全部損失掉。為減少出口動壓損失,可把出口作成漸擴角不大的漸擴管,出口處最好不要設風帽或其它物件,同時盡量降低排風口氣流速度。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite