201801041517台中坐月子中心價格表 台中產後照護介紹分享~坐月子就找帝寶

孫儷為什麼不演如懿傳 周迅開拍前隔空對話孫儷

作為《甄嬛傳》的續集,孫儷為什麼不演《如懿傳》受到很多網友的好奇,畢竟《甄嬛傳》中的每個人物角色都是深入人心的,雖然甄嬛在《如懿傳》中的戲份並不多,但是也是至關重要的,那麼孫儷為什麼不演《如懿傳》呢?

?

首先,《如懿傳》中如懿是主角,甄嬛是太後,戲份是非常少的,孫儷如今的咖位,自然是不會去演一個小配角的。



?

那麼或許有網友會說瞭,不演配角可以演主角啊,孫儷已經演瞭《甄嬛傳》,再拍《如懿傳》就要審美疲勞瞭。而且哪有演瞭婆婆還演一遍兒媳的呢?

?

《甄嬛傳》的姐妹篇《後宮·如懿傳》要開拍的消息一出,鬧得沸沸揚揚。對於《甄嬛傳》的珠玉在前,《如懿傳》能否再創輝煌也成為大眾關註焦點。

?

台中推薦月子中心而憑借此劇成為“最貴電視劇女演員”的周迅日前出席活動時就喊話孫儷,“因為《甄嬛傳》我也看瞭,孫儷也跟我說她很期待《如懿傳》,我就跟她說‘那還得請你多關照呀’。”

?

周迅的話火藥味是不濃,甚至讓人感覺有一種調皮的語氣。面對“你害不害怕跟孫儷比較”這樣的尖銳問題,周迅輕言一笑就帶過,也是老練。



?

台中坐月子中心價格表周迅去年拍瞭《紅高粱》,口碑不如十幾年前她主演的電視劇《大明宮詞》《橘子紅瞭》。在大銀幕上已獲得演技認可的周迅需要《如懿傳》給自己打一場翻身仗。這也真是一步險棋。自接瞭如懿這個角色就免不瞭拿來跟甄嬛比較。

?

這種情況讓人想起她出演《射雕英雄傳》的黃蓉,剛開始也是有罵聲,不少人嫌棄她的沙啞嗓音破壞瞭俏黃蓉,這個角色也沒有成為她的經典角色。

?

然而令人擔心的是周迅此前未涉及清宮戲,能否Hold住如懿這個有氣場的女子?而觀眾有意無意拿她跟孫儷比較,也對她形成無形壓力。還記得去年的《羋月傳》萬眾期待開始,落寞失敗結尾。

?

《如懿傳》未拍先火也是托《甄嬛傳》的福。後者這部清宮戲帶旺瞭一眾演員不說,也讓觀眾見證瞭國劇的復興。後宮裡的女人們翻手為雨覆手為雲的手段暗合瞭當下的辦公室政治,“甄嬛體”還一度引領潮流。

台中坐月子費用

?

正是瞄準此種心態,制片方更有信心將期待轉化為生產力。據傳,該劇分別以單集300萬元的價碼賣給兩傢衛視,並以單集900萬元將網絡獨播權賣給某視頻網站,如真是這樣,該劇即成為國內首部單集售價突破1500萬元的電視劇。

?

可以說,對周迅能不能超過孫儷的期待,加上對《如懿傳》本身的期待形成瞭“雙保險”。

?

往往期待越大,失望越大。去年至今年的幾部古裝大戲《羋月傳》《女醫·明妃傳》都不約而同深陷口碑泥淖。瑪麗蘇的女主設置讓觀眾心生厭煩,對傻白甜審美疲勞,也開始懷念甄嬛這樣前期似白兔般無辜,後期比墨還腹黑的精分人格。

?

《如懿傳》延續清宮敘事,主要講述瞭雍正駕崩、乾隆即位後,甄嬛的兒媳在宮內的故事。看過此書的人都知道,這也是逆襲的故事,按照一個後宮嬪妃是如何“被逼到絕境主動反擊”的故事。

?

由流瀲紫擔任《如懿傳》的編劇一定程度上確保瞭人物的原汁原味,套路如此,大傢都能猜到,但個中的情節能不能出新,讓觀眾猜不著,比前作更上一層樓,也是讓人有點擔心。

?

周迅演技精湛,從電視劇出道發傢,在影壇拿獎到手軟,之前殺回電視劇出演《紅高粱》也頗受好評,駕馭這樣的角色絕對沒問題。

?

但是周迅也不是360度無死角的,周迅扮演清宮妃子,和演古裝劇已經登峰造極的孫儷相比,中間確實還差瞭個范冰冰和李冰冰。有很多網友認為周迅沒有小說中如懿的美麗。
台中坐月子中心費用

?

古裝劇專業戶孫儷肯定能駕馭好,不過有《甄嬛傳》、《羋月傳》珠玉在前,不好超越,而且泰國接近,自然遭遇審美疲勞,所以無論孫儷本人還是導演都自動放棄,觀眾也毫無意見。

台中產後月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite