201801041516台中產後護理機構 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

特斯拉裁員預示倒閉?中國“黑出租”成功登陸日本【易周快報】

原標題:特斯拉裁員預示倒閉?中國“黑出租”成功登陸日本【易周快報】



請點擊此處輸入圖片描述

圖 丨選自網絡

文 丨小易

排版丨小易

上周看點

特斯拉裁員超700人

被指因產能緊張,想要削減成本



請點擊此處輸入圖片描述

據CNBC報道,特斯拉一些現任和前任雇員稱,該公司正試圖通過用績效評估來掩蓋其大規模裁員的實質動機。上周五,美國《聖何塞水星報》(San Jose Mercury News)首次報道稱,特斯拉解雇瞭約400至700名員工,占其員工總數的1%至2%。特斯拉給予員工的績效考核分數為1分到5分。知情人士表示,在過去一年的績效考核中,有兩名被解雇員工的得分達到或超過瞭4分。



請點擊此處輸入圖片描述

本月初,特斯拉發佈2017 財年第三季度財報。財報顯示,相比去年同期的凈利潤為 2200 萬美元,本季度特斯拉凈虧損達 6.71 億美元,高於業界的普遍預測,並且創出瞭季度虧損的新高,此前第二季度特斯拉的財報顯示凈虧損達 3.36 億美元。

受益於特斯拉Model 3的發佈,今年特斯拉股票大漲53%,但自Model 3陷入“生產地獄”以來,特斯拉的股價開始有所回落。Q3財報發佈後,特斯拉股價再次應聲下跌近 5%。虧損的主要原因,不出意外地落在Model 3的產能上。



請點擊此處輸入圖片描述

據特斯拉第三季度財報透露:原計劃生產1500輛Model 3,但實際上僅生產瞭260輛,產能相較預期縮水82%,其中隻有220輛已交付用戶,大幅低於馬斯克的預測,此前他曾預計到九月將生產超過1600輛汽車。其中還有40輛車未交待,據前員工猜測,不排除這部分車存在質量問題的可能。

新聞來源:網易科技報道

日本“黑出租”專拉中國遊客

日媒:通過網絡支付很難取締



請點擊此處輸入圖片描述

日媒稱,訪日中國遊客數量持續增長,專門接送他們的無證照“黑出租”在機場和景區橫行。警察已經開始以非法載客營運為由取締這些黑車,但由於從約車到支付都是通過網絡進行,據說查處工作進展艱難。日本國土交通省也正在與相關團體聯手加強警戒。

據日本警視廳介紹,這種未獲國土交通相的許可有償接送乘客的所謂“黑出租”屬於非法營運。在向中國人提供中文服務的約車平臺上,註冊的日本國內司機人數達幾千人,註冊信息包括駕駛員照片、客戶評價等等。據說那些面向遊客的黑出租也在約車軟件上宣傳“司機會說對象國語言,在日本國內有多年駕齡”,“比在當地打車更劃算”。



請點擊此處輸入圖片描述

據相關行業協會介紹,以中國遊客為主要承運對象經營的“黑出租”在日本國內興起大概始於兩年前。該協會負責人表示,如果那些肯定要打車的遊客都流向瞭這些黑出租,那麼勢必會減少(正規出租車的)收入。

一位曾乘坐黑出租赴關西旅遊的男子稱,飛機在關西機場著陸後,手機收到瞭“我是你的司機,在外面等候您”的中文信息。在指定的接送區域,身穿西裝的男子站在黑色小型商務車前等候迎接。從機場到新大阪站,如果乘坐出租車通常要花1.8萬日元(約合1094元人民幣——本網註),但黑出租則隻需要630元人民幣。

新聞來源:鳳凰新聞

自主品牌WEY中國首撞!

車身質量看起來還不錯



請點擊此處輸入圖片描述

前段時間爆出的VV7所謂的首撞,就是這款紅色VV7追尾大貨車的車禍,從圖中我們看出,側後方的VV7整個前臉已經紮進瞭大貨車的底部,右前擋風玻璃破碎,A柱也已經接觸到瞭大貨車,如果A柱強度不夠的話,副駕駛位A柱很可能折斷!



請點擊此處輸入圖片描述

而在4S店維修的圖片來看,整臺車的車身骨架還比較完整,沒有太大成都受傷,除覆蓋件和前大燈受傷嚴重之外,發動機、水箱、風扇都沒有造成嚴重損毀;



請點擊此處輸入圖片描述

#網友評論台中產後護理中心推薦#

台中產後護理機構推薦

請點擊此處輸入圖片描述

這位網友也是蠻搞笑的猴......

WEY這款車應該代表瞭長城汽車最領先的技術,說在國產車型中處於一線位置也不為過,但是僅憑這事故表現還不能說明足夠優秀。不管怎樣,祝願這個承載著國人沖擊豪華車夢想的品牌,能夠在國際上取得更多的認可吧!

新聞來源:燕趙女司機

浙江土豪花900萬

提全國首臺奔馳邁巴赫S600加長版



請點擊此台中產後護理機構處輸入圖片描述

近日,浙江杭州的一位土豪陳先生就提瞭全國首輛奔馳邁巴赫S600加長版,這輛奔馳邁巴赫S600加長版比普通版長很多,長度達5.98米,以平行進口車的方式引入,裸車價將近700萬。車主又花瞭兩百萬對內飾進行瞭高逼格的改裝。



請點擊此處輸入圖片描述

改裝後的奔馳邁巴赫S600加長版依舊是四座,而且後排座椅可以通過調節按鍵將座椅完全放下,瞬間變成一張躺椅,體現用戶尊貴而顯赫的地位。此外,該車的防彈性能也是一流,安全防護等級達到瞭B6/B7的級別,對車內人員的防護性大大的提高,這點可以說是完爆勞斯萊斯。

這輛奔馳邁巴赫S600加長版搭載瞭一臺6.0升的雙渦輪增壓V12發動機,最大功率高達530馬力,峰值扭矩830牛米,百公裡加速4.6秒。在紳士的外表下,隱藏著一顆暴力猛獸的心。

新聞來源:搜狐新聞

浙江老板花200萬

爆改勞斯萊斯



請點擊此處輸入圖片描述

這不剛提到完爆勞斯萊斯,勞斯萊斯這就懟回來瞭!一位浙江老板,花瞭200多萬把自己的百萬勞斯萊斯進行瞭爆款。



請點擊此處輸入圖片描述

這個大腳的勞斯萊斯有著重型工程車上的大腳,還有不可小視的動力,和古斯特相同的6.6T V12雙渦輪增壓發動機,其最大功率約為571馬力,峰值扭矩約為780牛米,這樣的動力配合這個大腳簡直是絕配。

新聞來台中產後護理中心介紹源:新浪汽車

特斯拉Semi 15萬美元起

加速最快卡車預售價公佈



請點擊此處輸入圖片描述

據國內媒體報道,特斯拉剛剛發佈的純電動半掛卡車-Semi公佈瞭預售價格(僅限美國市場),售價:15-18萬美元,約合人民幣99-118萬元。



請點擊此處輸入圖片描述

官方介紹,特斯拉Semi最大載重80000磅(約36.29噸),滿載下0-60英裡(約96公裡)加速20秒,滿載下最高時速65英裡(約105公裡),每英裡電量消耗小於2kWh,後橋安裝4個獨立電機。



請點擊此處輸入圖片描述

另外,特斯拉Semi支持快充(專用的MegaCharger充電站),30分鐘充電即可實現400英裡(約645公裡)續航。也就是說,司機短暫休息的時間,Semi即可完成充電,無需過多時間等待。

在空載情況下,Semi的百公裡加速時間僅需5秒,這已經能夠吊打絕大多數的主流傢用車瞭。

新聞來源:搜狐汽車

小道消息

通用汽車前副總裁:

特斯拉是虧損企業台中產後護理中心,即將面臨倒閉

據美國財經媒體CNBC報道,通用汽車公司(General Motors)前副總裁鮑勃·盧茨(Bob Lutz)上周五告訴CNBC,特斯拉是一個不會長久的“失敗企業”。這位特斯拉懷疑論者在接受“Power Lunch”欄目采訪時說:“這傢公司正在倒閉,他們將沒法走到2019年。“Lutz說,特斯拉現在面臨的問題包括固定成本失控,制造業務效率低下,沒有經銷商網絡。另外,他認為特斯拉並沒有其他汽車公司不可復制的東西。“特斯拉目前沒有秘密,他們使用與其他公司相同的鋰離子電池。”

沃爾瑪說

已預訂瞭15輛馬斯克新發佈的特斯拉電動卡車

11月16日,特斯拉CEO伊隆·馬斯克發佈其電動半掛牽引卡車Semi,一次充電能跑500英裡,並且與車隊管理系統實現聯通。這款卡車的司機可以站立駕駛,車輛的方向盤在駕駛室正中,兩邊各有一塊觸摸屏面板。特斯拉股價周五收盤漲幅0.8%。不久後,沃爾瑪就宣佈,他們計劃測試特斯拉的電動卡車,而且已經預訂瞭15輛。這傢公司稱,其中5輛卡車是給沃爾瑪美國公司預訂的,另外10輛則是給沃爾瑪加拿大。“我們測試新技術有很長一段時間瞭,我們很高興能第一批測試這一新款重型電動汽車,”該公司在聲明裡說道。

本田將召回90萬輛奧德賽

因第二排座位可能會向前傾斜

據美國財經網站CNBC報道,本田將召回大約90萬輛奧德賽多功能休旅車,因為如果沒有正確鎖定,第二排座椅可能會向前傾斜。本田於當地時間周六宣佈的召回涉及2011年至2017年的車型,大約有80萬輛受影響的休旅車在美出售。本田表示,已收到46份由該問題導致的輕傷報告。據說,如果在左右調整或拆下重新安裝座椅後沒有正確鎖定,那麼奧德賽的第二排座椅可能在中等力度剎車或急剎車的時向前傾斜。

真不點個贊再走嗎









請點擊此處輸入圖片描述

—— OVER ——

車易拍

全球領先的二手車B2B交易平臺返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite