201801031835台中產後之家介紹 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

絕地求生大逃殺更新後毒圈傷害測試分析

絕地求生大逃殺更新後毒圈傷害測試分析2017-12-12 19:26:00[3dmgame 轉載]

收藏文章


測試方法就是找一個富裕的地方,一直在毒裡搜東西,打包,看看·能堅持多久。

測試不是很嚴謹,隻是模擬一個日常情況,然後以玩傢的角度談談感受。

相關搜索:流星蝴蝶劍塵埃系列神兵傳奇地下城守護者OL戰地風雲OL

選擇的是y城,開始根本沒有什麼太大的感覺,毒圈好像和台中頂級月子中心之前沒有什麼太大的不同。

順帶說一句,因為賽季這幾天剛剛更新,前天玩的時候,四排全都是科技,所以有一把我就是和今天測試一樣,寧願龜縮在毒圈裡面不出去瞭,也不想被科技收快遞,在y城搜到毒死,那把肥的一比,最後剩10個人,毒圈縮到傷害突然增加,沒來得及打包被毒死,身上還有12個包,5 6瓶飲料和止痛。

但是突然!請看下面幾張圖

這是前一秒的毒傷害,如黃框所示

這是後一秒的毒傷害,同樣看黃框

毒的傷害差距如此之大

【絕地求生攻略】可以看到,兩分鐘倒計時鎖圈時間,是在第四或者第五個毒圈。相關推薦:部落沖突11本幻象狗球流陣型怎麼設置 幻象狗球流強擼三星

而實際上,在最後一次刷毒的時候,我已經聽到瞭正式服中最後一個毒圈(就是那個最後全屏毒)掉血會有被攻擊的聲音。

【絕地求生攻略】也就是一直吃毒(這次毒圈我從第一個毒圈就開始吃毒),在第四或第五個毒圈就已經達到毒圈傷害的最高瞭。相關推薦:老玩傢回歸部落沖突!九本滿火畢業心得分享二

總結:

1.新毒圈機制本身根據公告內容來看,是持續吃毒會增加以後受毒傷害,但到底要吃多久毒才有效果,受到的傷害會提升多大,這個計算公式暫不清楚;

【絕地求生攻略】2.即便是一直吃毒,在前3 4個毒圈還是沒有太大影響的,所以以前喜歡1 2個毒圈抗毒搜的玩傢還是可以這樣做。但是前面吃毒的累積會不會影響後面毒圈傷害,這個不是很清楚(比如我第一個毒圈吃瞭一會毒,在第五個毒圈依然會受到巨額傷害),所以還是會有一定的限制。相關推薦:部落沖突九本部落站3星之石法氣球篇

【絕地求生攻略】3.根據比賽的節奏來看,一直吃毒搜物資的打法肯定是沒法奏效瞭,比賽這個圈少說還有3 40人存活,而一直在毒裡基本到上面第二張圖的情況就沒法活下去瞭,排名肯定出瞭前10,積分都不會有。相關推薦:COC兵器譜第二期之宣花斧!天胖藍豬海陸空三位一體

《絕地求生》下載地址:絕地求生

相關推薦:

《絕地求生大逃殺》防空洞詳細打法圖文攻略 絕地求生防空洞怎麼打?

如果受夠瞭雷同的刷圖刷本,不妨暫進放下手心的絕地求生,離開本源,重回初心,共同品味遊戲人生,經台中產後護理典金句:

為國傢開拓疆土的人常被稱為英雄!而在被侵略的那一方來看,卻是侵略者。那麼,到底怎麼樣,才是真正的英雄?既不為國傢,也不為民族而戰,而是為瞭全天下蒼生的幸福而戰!然而,這樣的人往往聽不台中產後之家介紹到任何的喝彩與掌聲,他們註定是最寂寞的人。___來自於《軒轅劍外傳:蒼之濤》

game.zol.com.cn所發佈的內容均來源於互聯網,目的在於傳遞信息,但不代台中月子會所表本站贊同其觀點及立場,版權歸屬原作者,如有侵權,請聯系刪除。投訴


測試方法就是找一個富裕的地方,一直在毒裡搜東西,打包,看看·能堅持多久。

測試不是很嚴謹,隻是模擬一個日常情況,然後以玩傢的角台中產後照護度談談感受。

相關搜索:流星蝴蝶劍塵埃系列神兵傳奇地下城守護者OL戰地風雲OL&nbs...
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite