201712300942台中月子中心比較 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

中共北京市委十二屆一次全會舉行 選出新一屆市委常委

原標題:中共北京市委十二屆一次全會舉行 選出新一屆市委常委 蔡奇為書記 陳吉寧景俊海為副書記 通過瞭新一屆市紀委全體會議選舉結果的報告 張碩輔為書記

6月23日下午,十二屆市委一次全會舉行。圖為大會會場。(賈同軍 攝)

中共北京市第十二屆委員會第一次全體會議6月23日下午舉行。

蔡奇主持台中產後照護推薦會議。

88名市委委員、16名市委候補委員出席會議。市委委員以無記名投票方式,選出瞭中共北京市第十二屆委員會常務委員會委員12名,選出瞭市委書記、副書記。名單如下:

中共北京市第十二屆委員會常務委員會委員:蔡奇、陳吉寧、景俊海、張工、陰和俊、張碩輔、張延昆、林克慶、杜飛進、魏小東、崔述強、齊靜

市委書記:蔡奇

市委副書記:陳吉寧、景俊海

會議通過瞭市紀委十二屆一次全會選舉結果的報告。當選名單如下:

中共北京市第十二屆紀律台中推薦月子中心檢查委員會常務委員會委員:張碩輔、劉振剛、楊逸錚、王貴平、吳素芳、錢華傑、韓索華、楊玉香、王向明、高雲峰、陳名傑

市紀委書記:張碩輔

市紀委副書記:劉振剛、楊逸錚、王貴平、吳素芳

會議表決通過瞭《中國共產黨北京市委員會工作規則》和《中國共產黨北京市第十二屆委員會第一次全體會議決議》。

蔡奇講話說,全會選舉我為市委書記。這是黨中央的重托,是同志們對我的信任和支持。我和常委會的同志一定不辜負大傢的期望,牢固樹立“四個意識”,加強常委會自身建設,把方向、謀大事、抓黨建、保平安,與同志們一道,把首都各方面工作做好,向黨中央、向全市人民交出一份推動國際一流和諧宜居之都建設的滿意答卷。

蔡奇指出,當前,我們正處在一個偉大的時代。作為偉大社會主義祖國的首都,作為邁向中華民族偉大復興的大國首都,北京的發展與黨和國傢的使命更加緊密地聯系在一起。建設國際一流的和諧宜居之都,是以習近平同志為核心的黨中央對首都發展提出的新要求、寄予的新期望,是全市人民的熱切期盼,也是全市各級黨組織和廣大黨員幹部的神聖使命。今天,十二屆市委接過瞭歷史的“接力棒”,也就把這份沉甸甸的責任扛到瞭肩上,我們必須義無反顧地擔負起這份光榮使命。每一位市委委員,都要牢記習近平總書記“不忘初心、繼續前進”的諄諄教誨,倍加珍惜時代提供的機遇與舞臺,倍加珍惜黨和人民的信任與厚望,倍加珍惜在首都工作的責任與榮光,始終保持“趕考”、“無我”的精神狀態,始終堅持黨的事業高於一切,始終做到忠誠幹凈擔當、為民務實清廉,全力以赴完成好市第十二次黨代會確定的宏偉目標,奮力開創首都發展更加美好的明天,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

蔡奇代表新一屆市委常委會,提出五點要求。

第一,帶頭以“四個意識”做好首都工作。看北京首先從政治上看。我們在首都工作,第一位的就是要牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,時刻保持對黨絕對忠誠,一切聽從以習近平同志為核心的黨中央指揮,為黨中央站好崗、放好哨。要切實提高政治站位,做政治上的“明白人”,自覺把維護習總書記的核心地位作為最大的政治和首要的政治紀律,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,切實做到黨中央提倡的堅決響應、黨中央決定的堅決執行、黨中央禁止的堅決不做,確保黨中央政令在北京暢通。要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,深入學習貫徹習總書記視察北京重要講話精神,堅持讀原著、學原文、悟原理,用心用情感悟貫穿其中的堅定信仰追求、歷史擔當使命、真摯為民情懷、務實思想作風、科學思想方法,切實增強中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,以理論上的清醒強化政治上的堅定。要把“四個意識”體現到工作中、落實到行動上,全面貫徹落實黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,認真學習貫徹即將召開的黨的十九大精神,以習總書記視察北京重要講話精神為根本遵循,統台中產後照護籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,堅持穩中求進工作總基調,牢固樹立新發展理念,確保黨中央的路線方針政策和各項決策部署在北京不折不扣落到實處,自覺以實際工作成效檢驗“四個意識”。特別是要善於從黨和國傢事業發展的高度、以大歷史觀來謀劃首都發展,落實首都城市戰略定位,加強“四個中心”功能建設,提高“四個服務”水平,全力推進以疏解非首都功能為重點的京津冀協同發展,進一步推動習總書記視察北京重要講話精神在京華大地開花結果、形成生動實踐。

第二,帶頭踐行以人民為中心的發展思想。要增強宗旨意識,時刻銘記人民的恩情,捧出一顆真心來為群眾服務。要增強群眾意識,站穩群眾立場,把人民對美好生活的向往作為我們的不懈追求,把人民擁護不擁護、贊成不贊成、高興不高興、滿意不滿意作為衡量一切工作的根本標準,始終站在人民群眾的角度想問題、作決策、辦事情,把人民群眾的所需所盼掛在心上,把人民群眾的安危冷暖放在心中。要堅持走好新形勢下的群眾路線,堅持群眾主體地位,尊重群眾首創精神,最大限度調動廣大人民群眾參與社會治理、推動城市發展的積極性、主動性和創造性。要積極回應人民群眾關切的就業、教育、醫療、住房、社保、環境、交通等問題,完善治理“大城市病”的綜合方略,形成有效的超大城市治理體系;認真辦好群眾傢門口的事情,在背街小巷整治提升、老舊小區綜合整治、建設“一刻鐘社區服務圈”、提升生活性服務業品質等方面下足功夫,把好事辦好、實事辦實、難事辦成,讓群眾生活得更便利、更舒心、更有獲得感。

第三,帶頭真抓實幹、勇於擔當負責。有序疏解非首都功能、高水平建設城市副中心、大幅度擴大綠色生態空間,建設具有全球影響力的科技創新中心,構築發展新高地,推動京津冀協同發展,成功舉辦一屆精彩、非凡、卓越的奧運盛會,都是習總書記視察北京交給我們的重大任務,是對首都發展提出的時代要求。任務越艱巨,責任越重大,就越要堅定必勝的信心,越要有擔當實幹的精氣神,越要以首善標準來要求和檢驗工作。要滿懷幹事創業的豪情,點燃像火一樣的激情,保持旺盛的革命鬥志,始終有一種心氣、一種血性、一種韌勁,功成不必在我,擼起袖子加油幹,一張藍圖繪到底。要錘煉真抓實幹的作風,認真踐行“三嚴三實”要求,深入基層、深入群眾,看準定下瞭的事情就要付諸實施、穩紮穩打,部署瞭的工作就要跟蹤督辦、務求實效。要激發擔當負責的精神,面對任務不推諉,面對難題不退縮,面對矛盾不逃避,以釘釘子精神推動各方面工作落地、落細、落實。要提高善於幹事、幹成事的能力,有強烈的“本領恐慌”意識,努力創造出經得起實踐、人民與歷史檢驗的業績。

第四,帶頭落實全面從嚴治黨主體責任。要把抓好黨建作為最大的政績,堅持以上率下,從市委全委會和常委會自身抓起,帶頭落實全面從嚴治黨主體責任,健全抓黨建工作機制,層層傳導壓力,層層壓實責任。各位委員都是“關鍵少數”,要帶頭履行好本地區、本單位、本系統管黨治黨的政治責任。要堅持問題導向,全面落實中央巡視“回頭看”反饋意見,切實抓好整改。要進一步加強和規范黨內政治生活,認真貫徹民主集中制,用好批評和自我批評這個有力武器,倍加珍視團結,倍加維護團結,互相信任包容,互相協作補臺,確保我們這一班人同心、同向、同步,形成一條心幹事業、一盤棋抓工作、一股勁促發展的生動局面。要持續做好抓基層、打基礎的工作,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,實現基層黨的建設全面進步、全面過硬,更好發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用。要深化對首都城市反腐倡廉特點與規律的認識,堅持無禁區、全覆蓋、零容忍,始終保持懲治腐敗高壓態勢,堅決整治損害群眾利益的不正之風,努台中產後照護介紹力營造風清氣正的良好政治生態。

第五,帶頭保持共產黨人的政治本色。清正廉潔是共產黨人的政治本色,也是從政必須堅守的底線。我們這班人的一言一行直接關系到市委領導集體的形象和威望,必須以身作則,更加嚴格要求自己,為全市廣大黨員幹部做好表率。要自覺加強黨性修養,堅定理想信念,陶冶道德情操,經常對照黨章檢查自己的言行,不斷增強政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,像珍惜生命一樣珍惜名節和操守。要常懷敬畏之心、戒懼之意,牢固樹立紀律和規矩意識,嚴格遵守黨章黨規黨紀,模范遵守國傢法律法規,牢記權力姓“公”,以如履薄冰、如臨深淵的心態對待權力,依法用權、台中月子中心比較秉公用權、為民用權,自覺凈化社交圈、生活圈、朋友圈,始終做到不伸手、不逾矩、不搞小圈子。堅持黨性原則,正確對待自己,對待個人名利地位,一切服從組織安排。要帶頭註重傢庭、傢教、傢風,嚴格管好親屬子女和身邊工作人員,自覺遵守領導幹部配偶、子女及其配偶不許經商辦企業等有關規定,嚴禁他們利用自己的職權和職務影響謀取私利。要以寬廣胸懷誠懇接受包括黨內監督、黨外監督、群眾監督、輿論監督在內的各方面監督,自覺養成在監督下開展工作的習慣,永葆共產黨人的浩然正氣。

市紀律檢查委員會委員列席瞭會議。(徐飛鵬 王皓 范俊生)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite