201712281623台中產後護理之家推薦 尋找台中月子中心親子房的產後護理之家~

楊冪趙麗穎低馬尾杠上瞭,一個淑女一個幹練,你站誰?

原標題:楊冪趙麗穎低馬尾杠上瞭,一個淑女一個幹練,你站誰?

楊冪和趙麗穎二大娛樂圈的美女,最近出席活動經常把頭發紮成低馬尾,看看這幾天大冪冪和穎寶寶的機場街拍,清清爽爽的馬尾辮就足夠驚艷大傢瞭~低馬尾這種爛大街的發型,你以為隻適合日常生活,那你就錯瞭!這種“教導主任”式發型不是絕對的某一種,而精髓就在於“極簡”,不能有一絲碎發和裝飾,就像我們上學時教導主任的發型..不少女星們正式場合裡也都是低馬尾出席!楊冪算是出席活動用馬尾比較多的女星!



一個隨意的偏分低馬尾也能美出新高度!同樣偏愛低馬尾的還有趙麗穎1前幾天的星光大賞中,趙麗穎一個低馬尾幹練十足!

趙麗穎的小圓臉在娛樂圈的辨識度很高,極簡的“教導主任”式低馬尾,顯得五官更加精致,配上誇張一點的耳飾恰到好處。早在之前的尖叫之夜上,趙麗穎依然是一個馬尾hold住全場,也隻是換瞭一條白色的裙子而已!



那麼怎樣才能把馬尾紮得隨心不隨意呢?

劉雯

極簡式低馬尾和大表姐的氣質也很配,越簡單的發型越有味道,看大氣又有女人味。



台中產後護理之家介紹 baby

baby有好看飽滿的額頭和優美的下巴弧線,再加上高高豎起的馬尾辮,少女感爆棚清純可人,美到犯規。



倪妮

倪妮連馬尾都不梳瞭,直接把所有的頭發放在耳後披下來,沒有一絲碎發,看起來非常精致典雅。



周迅

迅哥歷來都是走的這種簡約風,從發型妝容到服裝配飾,看不到一點多餘的“累贅”,簡直霸氣~



景甜

景甜也有過低馬尾教導主任”式發型,後來的精髓就在於“極簡”,不能有一絲碎發和裝飾

唐嫣

唐嫣告別甜美風之後,也走上瞭極台中月子中心親子房致簡約的道路,極簡低馬尾搭配黑白色西裝,知性幹練的女強人風。



Step1:用卷發棒將頭頂上方的頭發卷出蓬松感↑↑↑



Step2:從耳朵開始,分離出大概3英寸的頭發,紮一個低馬尾↑↑↑



Step3:將紮上後的頭發,在後腦勺部位掏出一個洞↑↑↑

Step4:把發尾向上曬進去,再檢查一下這樣操作後,頭發沒有變得凌亂。↑↑↑



Step5:最關鍵的一個步驟,就是將蓬亂的發型收緊,這樣看起來更利索台中產後照護。↑↑↑



Step6:在發尾三分之一處別一個黑色卡子↑↑↑台中坐月子中心費用



Step7:卷到耳朵後面用卡子別起來↑↑↑



Step8:完美的淑女發型完成↑↑↑



你們覺得誰的低馬尾最好看?

微信:qiaoshisui519返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

台中高級月子中心 閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite