201712270606台中月子中心價位 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

網友說:楊冪終於接瞭一部最適合她的戲!

小編從來就不是楊冪的粉絲,更不會為楊冪說話,隻是根據自己對她的瞭解,做一些評論!小編發現,楊冪真的是一個很厲害的狠角色啊!下面就來扒一扒楊冪的一些古裝劇角色!


關註公眾號“新浪微台中產後照護推薦整形”,查看更多精彩原創內容!

新聞來源微信公眾號:洞悉娛樂三號

原標題:楊冪終於接瞭一部最適合她的戲!網友直呼:太美瞭!

楊冪簡直是古裝劇的代表人物啊,雖然她也有很多古裝劇並不是女主角,但大部分時候光芒都快蓋過女主角瞭,而且她的出場都比較驚艷!而且每拍一部古裝劇,這部古裝劇必火,這實力娛樂圈還真沒有幾個明星能跟她相提並論的!

晴川

雖然楊冪收獲一部分粉絲是靠自黑,但人傢的實力也是不容小覷的!小編從台中月子中心評鑑來就不是楊冪的粉絲,更不會為楊冪說話,隻是根據自己對她的瞭解,做一些評論!小編發現,楊冪真的是一個很厲害的狠角色啊!下面就來扒一扒楊冪的一些古裝劇角色!台中市月子中心

雪鳶

比如《仙劍奇俠傳》裡楊冪扮演的唐雪見和夕瑤,一襲白裙和仙氣十足的裝扮讓她美如畫中仙一般!楊冪一出場就讓人眼前一亮,她把驕傲任性又帶有神秘感的夕瑤給演活瞭!楊冪大大而又明亮的眼睛像是會說話一般,令人印象深刻!這時候的楊冪,她的臉型比較方,有些網友會嘲笑為馬臉,其實小編覺得這是最自然的楊冪,是沒有經過任何工具雕琢過的,反而更美!

夕瑤

又比如大冪冪在《美人心計》裡扮演的那個如特務一般厲害的丫鬟雪鳶,這個角色裡楊冪台中產後護理中心並沒有華麗的造型,其他角色的傢人子們裝扮都比較漂亮,但楊冪作為丫鬟卻很樸素!雖然隻是一個不起眼的丫鬟,卻在戲裡圈粉無數!

如果說仙劍三的唐雪見是美貌勝過演技,那這部劇裡的楊冪就是真正靠實力來獲得好評瞭!楊冪在戲中就像一個女特務一般打打殺殺,沒有太多的臺詞和表情,卻把雪鳶這個角色演得很感人!

同樣是丫鬟的角色,楊冪在《宮鎖心玉》裡扮演的是一個機靈搞怪的丫鬟,這個丫鬟最終收獲瞭八阿哥的真心!與其說楊冪在劇中扮演的是一個丫鬟,倒不如說她是穿越劇的代表人物之一!楊冪在這裡不再是一個搶女主光芒的女配角瞭,而是一個真正的女一號!

楊冪把這個帶有現代氣息的洛晴川帶到瞭古代,劇中的她憑借著自己的聰明才智吸引到瞭桀驁不馴的八阿哥,還通過自己所熟知的歷史,巧妙地避開瞭很多問題,在這部劇裡,洛晴川可謂是神一般的存在,總能輕而易舉的跟每個人扯上關系,讓每個人都喜歡上她!

台中月子中心價位女強人

其實,楊冪的現代劇也不錯,像《小時代》裡的造型就很漂亮有氣質,大傢發現陷入愛裡無法自拔的大冪冪也是如此可愛的!在《親愛的翻譯官》裡,楊冪又變身精煉能幹型的女強人更是圈粉無數啊!

楊冪也一點都不會閑著,能接戲的時候楊冪可是一點都不會偷懶!這不,在她拍瞭那麼多丫鬟逆襲的故事後,大冪冪現在終於接瞭一個公主身份的戲瞭,這就是《扶搖皇後》!很多網友都覺得這是一部最適合楊冪的戲瞭,單看劇照就美得不得瞭!

扶搖

小編一聽到這個劇的名字就覺得很不錯,扶搖這個名字一看就非常適合我們的大冪冪,帶著一點仙氣!如果說洛晴川是一個很會被八王爺撩的妹子,那麼扶搖就是一個很會撩王子的公主,哈哈!楊冪表示自己一直在教阮經天來撩自己,因為阮經天在楊冪面前整個人都弱瞭!大傢覺得大冪冪的氣場是不是太強大瞭,連阮經天這等撩妹高手都對她束手無策,甘拜下風啊?歡迎留言給我們!

更多精彩內容敬請關註@新浪女性(微博)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite