201712240347台中產後護理之家介紹 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

章子怡憑實力說話,12座影後桂冠,你們有什麼好吐槽的!

原標題:章子怡憑實力說話,12座影後桂冠,你們有什麼好吐槽的!

可能連章子怡自己都沒有想到,憑借《演員的誕生》,章子怡再一次成為瞭大傢討論的焦點。在節目中,她是那個會因為選手演戲不認真迅速變臉,然後再舞臺上發飆的人。同樣,他也是和選手PK,瞬間讓我們領略到什麼叫做殿堂級演技和普通演員的實力差別。



盡管從出道到現在,圍繞章子怡的總是伴隨著很多的負面新聞,國際章之所以叫國際章,有實力的認可,也有其他原因的台中頂級月子中心調侃。但是無論如何,這次通過節目,我們似乎瞭解到瞭一個更加真實的章子怡。



就拿章子怡上一次被媒體大肆宣傳的事情,芭莎慈善夜中,她在拍照的那一刻瞬間將衣服拉下露肩,加上各種不耐煩的小眼神和翻白眼,讓很多人覺得章子怡心機太重,事後,她自己不得不親自回應:脫衣服是因為這樣照相好看,致於翻白眼是因為和蘇芒太熟,私底下大傢都會不自覺的懟她。

台中坐月子中心費用



是的,有些人就是天生吃演戲這碗飯的。對於章子怡,她到哪裡,她就是舞臺的中心,她直率,如果是真的心機,她絕不會上瞭舞臺後才開始pose造型,她就是要將所有的目光都吸引到自己身上。你可以調侃的說一句“戲精”,但在我眼中,這也正是章子怡的一個優點:倔強、爭強好勝。

台中產後月子中心

章子怡生於北京一個普通傢庭,父母從小就把她送去學舞蹈,因此,在形體上,章子怡有著非常好的基礎,這也為她後來拍攝古裝動作片提供瞭便利。17歲的時候,章子怡成功考入中國演員的搖籃:中央戲劇學院表演系。兩年後,還在讀大二的她就被導演張藝謀選中,拍攝瞭自己的處女電影《我的父親母親》,也就是《演員的誕生》裡鄭爽飾演的那個角色。



章子怡說鄭爽演的比當年自己演得好。當然,誰都知道這是一句安慰和客套話。畢竟,當初章子怡憑借這部電影拿下瞭百花獎的最佳女主角和柏林國際電影節銀熊獎。



之後,章子怡開始走紅,加盟李安導演的《臥虎藏龍》,客串成龍大哥的《尖峰時刻2》,那個時候的章子怡大放異彩。不僅在國內受到觀眾的喜愛,在國外,同樣有一大波的追隨者。



之後,章子怡不斷通過各種影片來打磨自己的演技,多年積淀,一朝迸發。憑借和王傢衛合作《一代宗師》,章子怡在影片中飾演的宮,沉穩幹練,動作飄逸,一舉拿下12座影後,成為國內首位大滿貫女演員,“大眾電影百花獎、中國電影華表獎、中國電影金雞獎、香港電影金像獎、臺灣電影金馬獎”全部納入囊中。





有人問章子怡為什麼這麼拼命,她說:“我隻是不想任何給我機會的人失望,因為我不是這個角色的第一人選,所以我要證明我是對的人。”



確實,上天不會虧待每一個真正努力過的人。章子怡憑實力說話,作為演員,為我們貢獻優秀的影視作品,這就是她最大的成功!返回搜狐,查看更多

責任編輯:台中產後護理之家介紹台中產後照護推薦

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite