變更瀏覽模式

201410231424真是他?王思佳初戀遭起底

王思佳前男朋友幾近都是富二代,徐天龍在美國做房地產生意,也曾和王陽明曖昧餐敘,還有個開保時捷跑車的餐廳營運長李政誾,但都沒結果,單身的她昨在雲南度假,11月才返台。

楊祐寧形象陽光,此刻事業愛情都滿意,入圍過兩次金鐘戲劇節目男主角獎,主演的電影《大尾鱸鰻》與《總舖師》都大賣,與郭采潔的豪情不變,羨煞人也。

(繼續閱讀)

201410130005別叫我姊 王尹平:還不夠格

(繼續閱讀)

201410111950蔡依林不怕鬧人命 挺肚唱跳OK啦

(繼續閱讀)

201410100917陶晶瑩介紹嫩男 先確認「下面」長不長

(繼續閱讀)

201410070022當年女神復出 凍齡仍像仙女

女星丁國琳身材曼妙,飽滿上圍經常成為存眷焦點,但她曩昔因拍戲生涯不正常,後來因病得打止痛針,內含有類固醇讓她一夕爆「腫」,決意暫別戲劇圈,頂多偶然跑跑公告,專心調養身體,最近現身海外拍亵服告白,固然G乳消風成F,但氣色顯著轉佳,凍齡術使人拜服。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite